骑行网 HZBIKE

标题: 收山地车架.碳的伤不起.铝合金什么的都行.价格看成色,垃圾架子就别来了 [打印本页]

作者: '迷失_    时间: 2013-10-20 21:42
标题: 收山地车架.碳的伤不起.铝合金什么的都行.价格看成色,垃圾架子就别来了
开一贴收个山地车架.,...18寸以上的来....碳的就不要来了...成心收....有的就别放着了..灰吃多了就不健康了.价格看成色说话.垃圾的车架就不要来咯....扣扣290177171  收机15158800027 ....

最后送上福利

作者: 飞扬的青春    时间: 2013-10-21 16:51
本人想升级碳架。。。不知道楼主为何讨厌它?是不耐用么

作者: 越骑单车公社    时间: 2013-10-21 16:52
钢架要不要?

作者: '迷失_    时间: 2013-10-21 17:53
飞扬的青春 发表于 2013-10-21 16:51
本人想升级碳架。。。不知道楼主为何讨厌它?是不耐用么

很爱碳架.怕自己伤不起...190的体重.再加上我骑的很残暴....你说我能用碳吗?

作者: '迷失_    时间: 2013-10-21 17:53
越骑单车公社 发表于 2013-10-21 16:52
钢架要不要?

什么样的....钢架可以接受的.

作者: 飞扬的青春    时间: 2013-10-21 21:56
'迷失_ 发表于 2013-10-21 17:53
很爱碳架.怕自己伤不起...190的体重.再加上我骑的很残暴....你说我能用碳吗?

呃。。。那确实不何时,楼主推荐几个不错的碳架呗,我中意美利达的眼镜蛇

作者: '迷失_    时间: 2013-10-21 22:13
飞扬的青春 发表于 2013-10-21 21:56
呃。。。那确实不何时,楼主推荐几个不错的碳架呗,我中意美利达的眼镜蛇

....不了解啊..

作者: 越骑单车公社    时间: 2013-10-22 10:10
'迷失_ 发表于 2013-10-21 17:53
什么样的....钢架可以接受的.

voodoo 853 白色 19寸

作者: '迷失_    时间: 2013-10-22 11:11
越骑单车公社 发表于 2013-10-22 10:10

多少出?

作者: '迷失_    时间: 2013-10-22 11:12
越骑单车公社 发表于 2013-10-22 10:10

多少出?

作者: 越骑单车公社    时间: 2013-10-22 12:20
'迷失_ 发表于 2013-10-22 11:12
多少出?

作者: MУнRēтп    时间: 2013-10-22 13:11
我180多斤也骑碳架......我刚好有碳架要卖呢......
http://www.hzbike.com/forum.php? ... d=421580&extra=

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3