骑行网 HZBIKE

标题: 出一架佳能戴尔左撇子软尾车架和前叉一起出咯,来看看咯··绝对高回头率 [打印本页]

作者: 淘沙    时间: 2013-10-22 21:55
标题: 出一架佳能戴尔左撇子软尾车架和前叉一起出咯,来看看咯··绝对高回头率
            不玩车了,出佳能戴尔软尾一架,AM级别的,S码,单出车架和前叉,一起8800啦,喜欢佳能戴尔的车友们快点来啊,
            车架无伤,平时保养得比较好,车架没有任何擦伤,前叉是MAX级别的,120行程的,很润,无漏油无毛病,
                现在车架连车带中胆一起8800出啦,识货的就快来抢吧,目前几乎没有几台这款的,纯美国进口的整车,如果要前花鼓的加1000,
                        有意的朋友可以加我QQ详谈和看详细图,QQ396687198

作者: 淘沙    时间: 2013-10-23 12:09
自己顶起··咋没有识货的人呢···

作者: 淘沙    时间: 2013-10-23 13:26

作者: 淘沙    时间: 2013-10-23 13:43
真心没有时间玩了·现在只能骑骑折叠··所以出了··图片是这几天刚拍的··诚心的要点朋友可以扣我电话或QQ  18775390113     QQ396687198     整车出也行··整车出价格是16000接小刀···配置自己看大图吧···轮组是真空轮组的·马威克XM819车圈··DT辐条···

作者: 淘沙    时间: 2013-10-23 19:52
继续出··现在车架和前叉一起出8000咯··识货的来,带前花鼓的8800出咯····

作者: 愿觏葵    时间: 2013-10-24 16:33
怪没人气 的,帮你顶一下

作者: iori0214    时间: 2013-10-24 17:06
帮顶一下吧。这个无爱啊。呵呵

作者: sangyuwanjin    时间: 2013-10-24 20:29

作者: 睡得正酣    时间: 2013-10-25 15:43
车架单出吗?

作者: M07860129    时间: 2013-10-25 15:52
这钗子上的按钮像发射导弹的   真霸气

作者: bot5    时间: 2013-10-26 21:50
7 8年的老古董了

作者: 残酷口香糖    时间: 2013-10-26 21:58
很漂亮的车车哦

作者: 睡得正酣    时间: 2013-10-28 09:20
车架单出吗?

作者: melo    时间: 2013-10-28 09:49

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3