骑行网 HZBIKE

标题: 圣诞元旦连庆,绿道单车 Cannondale/GT品牌整车,世界大牌山地公路装备大优惠,快抢! [打印本页]

作者: 18857887787    时间: 2013-12-24 07:13
标题: 圣诞元旦连庆,绿道单车 Cannondale/GT品牌整车,世界大牌山地公路装备大优惠,快抢!

2013岁末,圣诞,元旦连庆!绿道单车年终优惠。

Cannondale,GT 整车 7.5折起。
Shimano,Sram,CrankBrothers,Oakley,Royal,Foxhead,One,SixSixOne,Thule,BNBRack,SanMarco,Fizik,FiveTen,AGU,Answer,Manitou,Giro,URGE,Continental 等一众知名品牌装备及零配件,1折起。

抢购时间:2013/12/24 - 2014/1/10
抢购地点:杭州教工路310号(一楼,二楼)

活动的最终解释权,归属  杭州绿道体育策划有限公司

High 翻天的价格!不早来好货就被抢光咯!

活动海报:

作者: 淘粉吧    时间: 2013-12-24 13:26
买车送美女么

作者: 18857887787    时间: 2013-12-24 13:37
淘粉吧 发表于 2013-12-24 13:26
买车送美女么

美女自带,呵呵

作者: 戒盈祈愿    时间: 2013-12-24 15:17
有更详细的照片吗?貌似很诱人。

作者: 18857887787    时间: 2013-12-24 16:37
戒盈祈愿 发表于 2013-12-24 15:17
有更详细的照片吗?貌似很诱人。

东西都在店里,今天已经被抢了不少,过来现场看好了。

作者: 随便逛逛    时间: 2013-12-24 17:31

作者: andy413    时间: 2013-12-25 15:17
想知道有没有便宜的风镜啊!!!!

作者: 18857887787    时间: 2013-12-25 16:38
andy413 发表于 2013-12-25 15:17
想知道有没有便宜的风镜啊!!!!

100%,FoxHead...款式很多,挑选的话,自己过来看咯~

作者: 末_。    时间: 2013-12-26 14:49
真有一折的东西吗

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3