骑行网 HZBIKE

标题: 杭州攀爬摩托车手田伯伯2014第二季视频!!!贺岁档 [打印本页]

作者: tianshuai    时间: 2014-2-28 20:20
标题: 杭州攀爬摩托车手田伯伯2014第二季视频!!!贺岁档
哈喽·全国的车友们大家新年好!首先我恭祝大家,新春快乐!马年大吉!马上有钱!马上有车!
我是杭州的车友 田伯伯 趁着过年放假 我和我的爱车也抽空去世界有名的风景名胜杭州西湖转了一圈!
这次视频中也简单的介绍了一下 专业的攀爬摩托车 虽然这个车上手比较难 但是只要上手其乐无穷啊!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjY5NDQ3NTUy/v.swf

作者: wolfttls    时间: 2014-3-1 11:24
酷啊!就怕交警和城管啊。。。。。。。。。。。。

作者: melo    时间: 2014-3-2 10:54
高端。。。

作者: 车蚂蚁    时间: 2014-3-8 15:40
欢迎来城西

作者: andhi    时间: 2014-3-11 09:41
酷的!

作者: H    时间: 2014-3-11 10:33
地球已经无法阻挡你了
你叫踏儿哥门情何以堪

作者: idea_lxj    时间: 2014-3-12 20:47
顶一个  哥们去年在湘湖看过你玩过攀爬自行车~

作者: 一二一    时间: 2014-3-14 14:32
哪里是伯伯呀?这明明是帅哥。
以前我在紫金港河边游步道上看见一个人反复苦练拉起摩托车头上台阶。很牛的样子。不知道帅哥是否知道这人?

作者: 荣赢-李    时间: 2014-3-22 21:33
你很有经济实力啊。不然拖家带口的还要费心努力留在单位哪有这等闲情逸致?

作者: tianshuai    时间: 2014-3-25 11:56
荣赢-李 发表于 2014-3-22 21:33
你很有经济实力啊。不然拖家带口的还要费心努力留在单位哪有这等闲情逸致?

都是老百姓 哈哈 只是骑车已经是我生命中不可或缺的部分

作者: yangt1193    时间: 2014-3-29 08:49
伯伯您老人家不要太逆天啊…你这毒药让屁民我小时候的摩托车梦想又呼呼地骚起来了哇。咔咔咔

作者: tianshuai    时间: 2014-3-30 20:01
yangt1193 发表于 2014-3-29 08:49
伯伯您老人家不要太逆天啊…你这毒药让屁民我小时候的摩托车梦想又呼呼地骚起来了哇。咔咔咔

再不疯狂就老啦

作者: 老余    时间: 2014-3-31 08:56
田伯伯,你太牛了.

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3