骑行网 HZBIKE

标题: 2004环西湖跑山赛圆满结束 [打印本页]

作者: 杭州铁人    时间: 2004-10-16 17:14
标题: 2004环西湖跑山赛圆满结束
此次跑山赛分精英组和英雄组。参加的选手共有100人左右。我们的起点在玉皇山脚下,第一个打卡点就设在山顶,然后经过虎跑、林海亭、五云山、梅家坞,终点在大清谷。我参加的是精英组,有三男一女组成。两人一个小组跑至九溪再由我与另外一位对友完成后面的比赛。最后的一段山路非常难走,很多地方都是爬着上去的。在第一交接落后10分钟的情况下我们的压力非常大。我一直鼓励对友,调整好呼吸,在上坡我就拉他,让他能省力些。在最后一座山上我们总算超过了第一小组,并且一直保持领先至终点。我们也得到了每人2500元的物资奖励,是一双montrail的登山鞋和一件blackyak的户外冲锋衣。

作者: 绿茵    时间: 2004-10-17 11:41
<>恭喜你哟!</P><>有你在你们总能得第一名的</P>
作者: 前路    时间: 2004-10-17 11:45
恭喜恭喜!!!
作者: hzwjh    时间: 2004-10-17 19:06
<>得了第一名啊!祝贺!</P><>我们论坛里的人真强啊</P>
作者: 麦客    时间: 2004-10-17 19:57
铁人果然名不虚传啊。
作者: 甜橙    时间: 2004-10-17 20:23
<>恭喜恭喜!!!!!红包拿来!!!!!</P>
作者: 行云流水    时间: 2004-10-17 21:21
<>强者</P>
作者: 余馨儿    时间: 2004-10-18 10:24
<>祝贺,强人就是强,下回爬山就拉上你,那我就省力了</P>
作者: 余馨儿    时间: 2004-10-18 10:27
<B>以下是引用<I>行云流水</I>在2004-10-17 21:21:48的发言:</B>

<>强者</P>

你的头像贴太诱人了,我及力反对的,要不然你请我吃
作者: 一二一    时间: 2004-10-18 12:31
佩服佩服![em02]
作者: 转转转不停    时间: 2004-10-18 21:00
<>ding</P>
作者: hhgg22    时间: 2004-11-4 18:06
<>我也要锻炼</P><>我也要比赛!!</P>
作者: 小毛驴    时间: 2004-11-18 17:19
<>好羡慕哦,</P><>楼主能把你们分别用的什么车和比赛的程序介绍一下吗?</P>[em02][em02]
作者: 南山    时间: 2004-11-24 13:12
祝贺,高陈,SU188。真是不错的成绩,和你们的差距真是太大了,再不努力就更拉了更远了。
作者: feiauto    时间: 2004-12-3 18:58
<>要请客呀</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3