骑行网 HZBIKE

标题: 我与我的小车!! [打印本页]

作者: 涨钱鸽    时间: 2014-4-12 22:36
标题: 我与我的小车!!
装备名称:ATX770,整车(只换装锁踏)   变组装车(见图)
装备用处:户外坐骑~
故事:
  80后,奔四啦,不锻炼不成,身体是革命的本钱~,所以,一直坚持户外登山,喜欢骑车源自2009年的一次旅行,在途中的见到骑车的mm,顿感无语...,方知西藏不应坐车去的!
  回杭后发奋给自己的户外甜点儿新意,也让自己的体能均衡点儿发展~,待到来年春暖花开,清明时分开始尝试了户外骑行。拾到拾到那搁置数年的通勤车,开练,50公里、80公里、100多公里,用了三个多月,感觉算是毕业了,有资格败家了,2010年7月买了这辆ATX770,未作改装骑行至今。
  骑了3年多,有1万多公里了,感觉这车子还真不错,关于扎胎,反正俺是觉得俺的RP不咋滴,扎胎是正常的...
  不过,说起扎胎(包括爆胎),别的车俺不知道,至于这ATX770,建议您新车必须给他加个内胎垫。开始俺不懂,老是内侧爆胎,平时骑行有过数次,中午酷热高温更是如此。爆胎的位置正好在辐条孔的位置,究其原因是轮胎高压下,内胎鼓起挤压陷入辐条孔致爆。所以,价格内胎垫,使得内胎紧贴钢圈侧比较光滑,则在高压下就不会爆胎,加垫后至今就再也没发生过内侧爆胎的事啦。
  今天组装新车到手,新鲜~,天荒坪,试车去!!!

作者: 医生    时间: 2014-4-12 23:05
新车威猛!不过美利达的涂装真的需要请一个好的设计师!

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2014-4-13 06:39
这是大车好不好。

作者: 甘___霖    时间: 2014-4-13 10:02
这是公路车吧,连XC都走不了啊

作者: 涨钱鸽    时间: 2014-4-13 10:17
当公路用吧

作者: 绿茶饼    时间: 2014-4-13 15:19
好评!

作者: 青楼戏子aspire    时间: 2014-4-14 11:32
有着公路心的山地车

作者: 罗卓然    时间: 2014-4-14 11:35
混搭风

作者: 随便逛逛    时间: 2014-4-15 00:32
dddddddddd

作者: 涨钱鸽    时间: 2014-4-15 11:51
不是公路胜似公饹

作者: 环法助理    时间: 2014-4-21 15:52
呵呵。。。。

作者: delpiero    时间: 2014-4-21 16:12
大车哈

作者: 6#章鱼    时间: 2014-4-21 16:43
没错,刚买车时,跑几趟长途都没事,一买一把气筒,群里组队一次长途,仅我一人内爆四次,请教了楼下的60几岁的老师父,给了我一条摩托车内胎剪作內垫,从此不再内爆。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3