骑行网 HZBIKE

标题: 24届上海车展 [打印本页]

作者: 青楼戏子aspire    时间: 2014-4-14 10:20
标题: 24届上海车展

苦逼上班族,只能趁周日一天去逛下车展了。然后,果然一天根本逛不完。第一次去车展,本来是一个人的。结果进门的时候看见鱼总他们了,正好就跟着他逛吧。鱼总主要冲着零件去的。所以我跟着整体来说,整车也基本没逛。自然片片也不多。
        车展下了,中毒到时没有(主要是没时间看毒物)。但是还是发现除了漂亮的碳架和经典的钢架其他的都被眼睛自动过滤了。。。
        图片为了上传都用了截图工具,所以大家将就看

一进来就看见4个妹子
可惜质量差点儿
外国妹子有亮点哦
最后一个妹子身下之物,刹车系统很有意思

漂亮的小钢架们来了

一抹骚红强势插入

再插插

好了 回到我的小钢架上来

这张看着就心动 我的小心肝哟

尼玛这张把我对钢架的美好情结全毁了

来个妹子清醒下。偷拍的 伦家不是模特啊!!!

然后……再来几个外国妹子?

最后临走了,又来俩。惊鸿一瞥啊……

好像拍这个妹子拍的最多了。多上两张
顺便把他们家车车也上一张吧,不然多不好意思

然后又是一抹骚红

梅花,终于见到了这么高大上的东西。
同时也掩饰不住深深的失望啊,一共也没几辆车

然后,然后,我拍的梅花的小钢架呢???
好吧看了是丢了。不过也只有一款。真心要没落么!贵族?
然后在梅花旁边看到这个

你确定你没走到旁边的首饰珠宝展?
瞬间高大上……

偷拍,继续偷拍

额被发现了,跑……
下面这个给多来两张
钛;贴外国牌儿的国产货,当自强啊……

然后,发现了碳碳的大闪电
可惜急着跟小贝他们会合错过了
一张照片都木有留下
不过发现了这么个东西,算是展会上看见的最奇葩的玩意儿了吧

发现是什么了么?

这样明白了吧
来张全身照

最后上点儿好玩儿的东西

毁三观的电动鸟

你是看到最后?还是拉到最后的? 把他俩放这里,我能说我是故意的么
好了结束。不要失望,去展会的人很多,照片也很多
海量照片等着你们,我是来打前站的。

作者: 野人LW    时间: 2014-4-14 10:52

作者: yangt1193    时间: 2014-4-14 11:21
好吧,赶紧发,我也有一堆照片要发上来!哇咔咔~

作者: 码头大哥    时间: 2014-4-14 11:36
美女豪车,欣赏了,谢谢LZ。

作者: ccs1201    时间: 2014-4-14 12:55
能说最后两张看不到么,,,

作者: delpiero    时间: 2014-4-14 13:26
眼花缭乱啊

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-4-16 00:22
头戴链条的妹纸最漂亮~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3