骑行网 HZBIKE

标题: 【庆骑行网HZBIKE十周年年会,预先祝顺利并圆满】【LA-CROSSE 温州老周的赞助汇总贴】 [打印本页]

作者: LA-CROSSE    时间: 2014-4-24 01:14
标题: 【庆骑行网HZBIKE十周年年会,预先祝顺利并圆满】【LA-CROSSE 温州老周的赞助汇总贴】
医生的年会链接
http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=437862

赞助小鹰osprey骑行背包1个,正品可注册!
原价850元的毒蛇背包一个,背包不要可以按我店铺现在的淘宝价格折现,也就是468元!
http://item.taobao.com/item.htm?id=38120320191

赞助第2件:零售价31.5的高级cst正新内胎50条,批发价11.5,总价值自己算算哦!注意,是50条!
不过,多少都是心意。赞助品我将发货给【医生】,如何派送以医生年会内容为准!大家踊跃参加年会哦!

希望论坛能够做的更加红火,管理更加到位!需要大家群策群力,共同学习和进步,努力打造全国级的平台!
我一如既往的做我的低价,现在引进产品之多,价格之低,相信没有人能如我能把成本和利润压缩到至低点。
以x-fusion x32为例,淘宝价在1280-1499之间,能优惠好几百哦。隼299可以参考我之前发过的帖子!
现代理品牌有:bh整车、云豹、lappier、scott、亚瑞得、雷音、浩瀚、x-fusion、朝阳轮胎 隼299、拓步topeak、doite多伊特、小鹰、sobike、思帕克、森地客、oakley(仅限团购)、骑影激光尾灯、gub、乐炫等。

hzbike交易QQ群:35586013。联系QQ:1292427955。

作者: 医生    时间: 2014-4-24 06:38

作者: 奔V    时间: 2014-4-24 07:42
一楼图片是赞助品?那妹纸可以有

作者: 野人LW    时间: 2014-4-24 08:15
妹子也是吗

作者: 9号先生    时间: 2014-4-24 08:37
专卖小鹰包?

作者: 原地等我    时间: 2014-4-24 22:59
看到第一张照片 以为是赞助。。。。。

作者: LA-CROSSE    时间: 2014-4-25 11:29
医生 发表于 2014-4-24 06:38

领导,昨天已经发出,请查收。申通单号:668963518182

668963518182 跟踪记录

扫描日期时间

跟踪扫描记录

车辆GPS定位信息

2014/04/24 21:49:34 由【浙江温州中转部】发往【浙江杭州中转部】  
2014/04/24 21:49:34 【浙江温州中转部】正在进行【装车】扫描   
2014/04/25 06:15:22 由【浙江杭州中转部】发往【浙江杭州中部公司】

作者: 医生    时间: 2014-4-26 19:20
已经收到。!!非常感谢

作者: LA-CROSSE    时间: 2014-4-27 23:50
9号先生 发表于 2014-4-24 08:37
专卖小鹰包?

嗯,小鹰目前55折批发价走量,51后将预计可能调整到6折!

作者: QZY    时间: 2014-4-28 13:14
我想要一楼的妹子

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3