骑行网 HZBIKE

标题: 杭州的骑行条件以及骑友确实是上海比不了啊 [打印本页]

作者: 虎猴    时间: 2014-4-25 08:02
标题: 杭州的骑行条件以及骑友确实是上海比不了啊
我们大学同学一行7人23日住宿在杨梅岭,无论是白天还是晚上在附近山上逛,到处都能见到杭州的骑友,真是数不胜数,尤其是晚上8-9点钟,无论在龙井村还是满觉陇,到处都有数不清的骑友快速骑行上山下山,其中还是不少漂亮MM.真是杭州独特的一道美丽风景线.平心而论,我自己估量了一下自己,估计凭我的体力要坚持这样10公路左右的山区骑行还真可能有点艰难.因为上海根本没有啥象样的坡地,锻炼不到山地骑行的.
另外,白天我在龙井到九溪烟树的一路上也能见到不少越野的朋友直接涉水,硌着水里的鹅卵石从我们身边过(有一位速度不够,车把歪了几歪,差一点儿翻下溪沟下面,无奈中只能单脚踩进水里支撑一下).
上海骑友能有杭州这样的自然条件,以及杭州骑友这样的骑车热情就好了.

作者: 医生    时间: 2014-4-25 08:13
还好上海杭州相距不远。开车来也就是2个小时的事情。早出晚归,也是一种不错的选择。路费么,就当中午吃的好一点就ok了!!

作者: 政委    时间: 2014-4-25 08:17
的确,杭州很多地方能骑车,要爬坡有龙井,梅林,要平路,那就大把了,越野也有好多,上海就不行了。

作者: 野人LW    时间: 2014-4-25 08:27
杭州有点山可以爬爬,这个上海的确比不了

不过上海联赛的高大上,全国都比不了啊!

作者: 只拆不装    时间: 2014-4-25 09:33
主要是有山啊

作者: 叶岚    时间: 2014-4-25 11:27
也可以坐动车高铁来杭州,早点出门,可以在杭州晚上一天哦!

作者: 曹敏    时间: 2014-4-25 12:39
你说的是骑游还是训练啊?   

欢迎你到杭州来

作者: delpiero    时间: 2014-4-25 19:59
现在杭州汽车太多了,好想回到以前啊。

作者: yangt1193    时间: 2014-4-26 20:53

看来杭州撸车的确还是不错的?那就没啥抱怨了,起点高啊,庆幸能在杭州撸车 ~

作者: 下雨天    时间: 2014-4-27 13:42
上海的联赛很不错

作者: cobinzhang    时间: 2014-4-27 13:59
上海就一块城市沙滩地,人又多,实在不适合骑车

作者: crabby    时间: 2014-4-28 15:22
在临安那边经常碰到上海来的摩托党  这也是不错的选择

作者: 野人LW    时间: 2014-4-28 16:56
上海联赛挺好的啊,分级是一个很好的举措,初级车友也可以去打酱油,感受比赛的乐趣

作者: yangt1193    时间: 2014-5-2 09:13
cobinzhang 发表于 2014-4-27 13:59
上海就一块城市沙滩地,人又多,实在不适合骑车

那香港的撸车党们肿么办?!

作者: farrova    时间: 2014-5-5 15:04
路过帮忙顶顶

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3