骑行网 HZBIKE

标题: 错过夏花之绚烂 必将走进秋叶之静美 [打印本页]

作者: 荒野女巫    时间: 2014-5-12 20:53
标题: 错过夏花之绚烂 必将走进秋叶之静美

好几个朋友问我,你这么久没出现,是不是被人收编了,跑去嫁人了   那个啥,姐像是这么早能嫁出去的人么。今天就来扯扯这几年我在干嘛。顺便看看我的拍照技术有没有进步  搬个小板凳,且听我唠嗑几句。

你要问我这几年在干嘛?废话!我当然是上班下班吃饭睡觉啊55555

11年的时候遇到一些事情,对于当时还是学生的我,以那个时候我的心理承受能力来说,对我的影响还是挺大的,因为刚好到了毕业时间,一直在跟同学们活动,所以很快活了过来,也是从那个时候开始开始走上了女神经的道路。如果说以前骑车的时候让人觉得我是个女汉子(那时候可能还没这个词),那么让我心理性格开始走上女汉子道路的,就是毕业!此后女神经一发不可收拾,活脱脱成了一个二逼女青年。
    刚走出校门参加工作,一开始不太适应,哪怕是坐在办公室啥事没干,还是觉得累,下班回到家就一动不想动,躺着看电视上网。。这也是荒废了骑车的一个原因,还有个原因就是膝盖不好。那时候开始玩起了dota,以致于后面很长一段时间都沉迷在游戏中,朋友叫我出去活动,我都是简单明了的回复:不想出去,我想在家玩游戏。。。堕落的生活从此开始,dota确实有它的魅力所在,但是我觉得我不能就此沉沦,所以后面我又进行了自救,把自己从中捞了出来,重新开始好好经营自己的生活,然后又开始觉得生活如此丰富多彩了。。
    12年的时候去了趟北海,那是我第一次见到这么蓝的海,瞬间被迷住了,不过什么照片都没有拍(/ □ \),遗憾啊 不知道那时候怎么想的,遗憾啊,北海的海真的很美啊。。从网上随便找了张

但是在北海也遭遇了一个恶梦:被卷入了传销组织中!每天被各种人洗脑,在那样一个环境,在那边人人都认为这个是一个伟大的工程,加上因为懂得东西少,阅历浅,用现在的话讲就是毁三观了。。。我倒不是真的相信这种东西有多赚钱,也确实有人能赚钱,但不是他们说的天花乱坠那样。他们的说辞会从各个角度去说服你,利诱、孝心、道德、前途、亲情、爱情等等等等各个方面,各种人性弱点。。这些方面没有把我打到。但是他们口中所说的宏观调控让我真的毁了三观。他们所说的宏观调控是说政府、媒体等都在宣传广西传销什么什么的,其实是为了这个工程保密,防止全国全世界的人都知道,大家都投入进来。。虽然这个说法有很多漏洞,但是我觉得也是有可能,政府的公信力缺失,黑的能说成白的,政治手段确实非我这种平民百姓所能参透,说政府有黑匣子操作也是有可能啊,有多少东西是我们老百姓不知道的。。我被这点打败了(好像要被查水表)。。然后心神不宁的逃回了杭州,一下飞机把行李往家里一丢,就奔向了老鱼所在地,跟他们聊了会,我感觉自己终于把魂找回来了,在网上也查了很多资料。。

13年的时候去了趟厦门,我发现我总是往海边跑

13年的时候也养了我家调皮捣蛋的小泡面

还有西塘、、、、、

三清山

搁船尖

上个月刚去了泰国,所以晒得很黑(好吧,本来就黑,一直被嫌弃,从未被超越)

因为是一个人第一次出国,所以事先也没敢告诉爸妈,回来之后才跟他们说的,结果他们已经从舅妈那里听说了,我舅妈是我表妹说的,我表妹是我朋友圈和QQ空间看到的。。。哎 现在的社会没有隐私可言啊,微博啊QQ啊微信啊到处都是亲戚朋友同事什么的,随便一点事情,满都瞒不住。。。。去泰国还是比较有意思的,还可以跟很多老外交谈,虽然我英语很差,经常听不懂,但是感觉还是很高大上的。去的时候刚好是泼水节,一群人在那边疯狂玩水,很嗨。 我在海边叫一个外国大妈帮我拍照,结果讲了半天突然反应过来原来人家讲的不是英语,应该是俄语之类的(/ □ \),但是我们俩还是神奇的沟通了(/ □ \)。。。。哎,出去的时候各种后悔没有好好学英语啊,羡慕别人一口流利的英语。。

瞎写了几句,具体游记在空间。。。。默默的看书去了,为了这个考试我连总公司安排的大龄单身青年素质拓展活动(其实就是相亲)我都放弃了,虽然明知道考不出来,还是去打下酱油吧

作者: 荒野女巫    时间: 2014-5-12 21:06

作者: 山猫    时间: 2014-5-12 21:33
居然还自曝照片了......顶一个!

作者: 山猫    时间: 2014-5-12 21:33
居然还自曝照片了......没想到你沉沦了几年又活过来了

作者: 荒野女巫    时间: 2014-5-12 21:36
山猫 发表于 2014-5-12 21:33
居然还自曝照片了......没想到你沉沦了几年又活过来了

应该没人知道那是我吧。。。你不要说出来么

作者: 耳边    时间: 2014-5-12 21:38
好美的照片

作者: 荒野女巫    时间: 2014-5-12 21:40
耳边 发表于 2014-5-12 21:38
好美的照片

作者: 医生    时间: 2014-5-12 21:41
其实我刚到家,今天陪媒体喝酒喝多了,已经想睡了,不过无论如何也要挣扎着看一眼骑行网。现在我要去开电脑,为了给这个帖子加精华。
作者: yangt1193    时间: 2014-5-12 21:44
果然很黑……欢迎回来。下次山猫可以不带刹车了……

作者: 荒野女巫    时间: 2014-5-12 21:45
医生 发表于 2014-5-12 21:41
其实我刚到家,今天陪媒体喝酒喝多了,已经想睡了,不过无论如何也要挣扎着看一眼骑行网。现在我要去开电脑 ...

医生好人啊

作者: 荒野女巫    时间: 2014-5-12 21:54
yangt1193 发表于 2014-5-12 21:44
果然很黑……欢迎回来。下次山猫可以不带刹车了……

我可跟不上他。。。。。。可是跟那个泰国MM一比 我不是显得很白吗!!

作者: yangt1193    时间: 2014-5-12 21:57
荒野女巫 发表于 2014-5-12 21:54
我可跟不上他。。。。。。可是跟那个泰国MM一比 我不是显得很白吗!!

我本来想说这句话的。但是考虑了一下,还是留给别人……结果被你自己说了。sigh……
话说,山猫和医生,你俩,我总算是看清楚了。

另,变瘦了…

作者: 潘驴邓小闲    时间: 2014-5-12 22:07
第一次见楼主真人照,
作为资深潜水专家,很好奇以前的龙帝,dp,小胖子为什么也没出现了。

作者: 荒野女巫    时间: 2014-5-12 22:09
潘驴邓小闲 发表于 2014-5-12 22:07
第一次见楼主真人照,
作为资深潜水专家,很好奇以前的龙帝,dp,小胖子为什么也没出现了。

看来我把自己暴露了,,,,,早知道挑几张漂亮点的发,,,,,,,,,,他们大概生小孩去了吧

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-5-12 22:17
果然女汉纸 一个人去过这么多地方 年会有幸认识~ 哈哈~~

作者: 荒野女巫    时间: 2014-5-12 22:19
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-5-12 22:17
果然女汉纸 一个人去过这么多地方 年会有幸认识~ 哈哈~~

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-5-12 22:37
潘驴邓小闲 发表于 2014-5-12 22:07
第一次见楼主真人照,

HB小胖子和我们一起去参加年会的

作者: F_friend_P    时间: 2014-5-12 22:37
照片拍的好棒

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-5-12 22:37
荒野女巫 发表于 2014-5-12 22:19

羡慕和崇拜~

荒野女巫 发表于 2014-5-12 22:19

羡慕和崇拜~

作者: 荒野女巫    时间: 2014-5-12 23:20
F_friend_P 发表于 2014-5-12 22:37
照片拍的好棒

作者: delpiero    时间: 2014-5-13 08:18
挺漂亮啊

作者: 荒野女巫    时间: 2014-5-13 08:48
delpiero 发表于 2014-5-13 08:18
挺漂亮啊

咦嘻嘻嘻。。。说明拍照有进步

作者: 一二一    时间: 2014-5-13 08:55
楼主不仅是女汉子。更是才女一枚,不是2B青年。
HB的才女可是非常稀缺。
医生,小心这几天HB被挤爆!

作者: 荒野女巫    时间: 2014-5-13 09:13
一二一 发表于 2014-5-13 08:55
楼主不仅是女汉子。更是才女一枚,不是2B青年。
HB的才女可是非常稀缺。
医生,小心这几天HB被挤爆!

。。。。。

作者: Ю玥♂恋    时间: 2014-5-13 09:40
原来是老乡啊

作者: 野人LW    时间: 2014-5-13 10:09
围观妹子

作者: 红月亮    时间: 2014-5-13 10:17

作者: 红月亮    时间: 2014-5-13 10:17

作者: 孤单剩骑士    时间: 2014-5-13 10:34
照片拍的好棒哦  顶起

作者: 角色︻§▅▆▇    时间: 2014-5-13 12:26

作者: 居里夫人    时间: 2014-5-13 12:38
好姑娘,看着就是内心善良的人儿

作者: 叶岚    时间: 2014-5-13 14:16
喜欢!

作者: 只拆不装    时间: 2014-5-13 15:06
我只能后悔去年会没把妹子看全。。。哪一只啊哪一只。。。

作者: laoyang1990    时间: 2014-5-13 16:21
再来叫唤一声  学姐好

作者: 螺丝刀    时间: 2014-5-13 16:22
看着舒服

作者: 荒野女巫    时间: 2014-5-13 19:33
居里夫人 发表于 2014-5-13 12:38
好姑娘,看着就是内心善良的人儿

这。。。。。。怎么看得出来,,,,火眼金睛么

作者: 荒野女巫    时间: 2014-5-13 19:34
叶岚 发表于 2014-5-13 14:16
喜欢!

这么多年 终于见到了传说中的叶岚

作者: 荒野女巫    时间: 2014-5-13 19:34
只拆不装 发表于 2014-5-13 15:06
我只能后悔去年会没把妹子看全。。。哪一只啊哪一只。。。

这个不会是拆哥吧

作者: 荒野女巫    时间: 2014-5-13 19:35
laoyang1990 发表于 2014-5-13 16:21
再来叫唤一声  学姐好

乖啦

作者: 荒野女巫    时间: 2014-5-13 19:35
天赋宗师 发表于 2014-5-13 16:22
看着舒服

作者: 寂寞小孩    时间: 2014-5-13 20:51
路过,顶一下。

作者: takenaka    时间: 2014-5-14 09:41
不错不错

作者: 温晚    时间: 2014-5-14 17:37
搁船尖拍的好文艺

作者: 荒野女巫    时间: 2014-5-14 17:46
温晚 发表于 2014-5-14 17:37
搁船尖拍的好文艺

咦嘻嘻

作者: 流浪的风    时间: 2014-5-14 19:57
笑的还是那么灿烂。。。

作者: 荒野女巫    时间: 2014-5-14 20:38
流浪的风 发表于 2014-5-14 19:57
笑的还是那么灿烂。。。

尊滴吗

作者: GIANT留下店    时间: 2014-5-15 16:05

作者: 螺丝刀    时间: 2014-5-15 17:14
那泰国滴滴眼神犀利啊

作者: 荒野女巫    时间: 2014-5-15 17:46
天赋宗师 发表于 2014-5-15 17:14
那泰国滴滴眼神犀利啊

作者: fish526    时间: 2014-5-15 22:07
竟然有这么一个帖子,自由的活着。

作者: 荒野女巫    时间: 2014-5-16 09:46
fish526 发表于 2014-5-15 22:07
竟然有这么一个帖子,自由的活着。

啦啦啦 啦啦啦

作者: fish526    时间: 2014-5-16 12:00
荒野女巫 发表于 2014-5-16 09:46
啦啦啦 啦啦啦

我是卖报的小行家

作者: szy494468597    时间: 2014-5-20 16:00
被标题吸引的     照片漂亮啊

作者: 阿沐    时间: 2014-5-26 08:07
漂亮

作者: 000xq    时间: 2014-5-27 14:50
身材真好  邪恶的ying了

作者: 码头大哥    时间: 2014-5-27 15:12
还是骑车好,骑骑更健康。

作者: JackieChen    时间: 2014-5-27 23:40

作者: catzgh    时间: 2014-5-30 15:09
好美的图片

作者: 流川-枫    时间: 2014-6-2 22:48
羡慕、、、、

作者: sangyuwanjin    时间: 2014-6-4 23:02
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 荒野女巫    时间: 2014-6-6 17:30
sangyuwanjin 发表于 2014-6-4 23:02
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3