骑行网 HZBIKE

标题: 这台公路是否值得入手 [打印本页]

作者: tiger_liuw    时间: 2014-6-4 21:47
标题: 这台公路是否值得入手

KHS在搞预售全碳纖公路車Flite760 车价约8800元,运费台湾过来800元

車架: 全碳纖T700 : 950g
前叉: 全碳纖: 350g
輪組:Q2雙層超強鋁圈
前花古:雙培林20孔放射編織 後花古:四培林24孔交叉編織
輪胎:MAXXIS DETONAOR 700C / 120psi / Folding
座管: 碳纖Ø31.6X350L
座墊: KHS新式舒墊
車把:RITCHEY牌COMP CURVE/S.B BLACK
龍頭:RITCHEY牌4-AXIS OE/S.B BLACK
Shimano 105 全副武裝
剎變把:SHIMANO 105
大齒盤:SHIMANO 105 / 52TX36T
變速器:SHIMANO 105
飛輪:11S SHIMANO 105 11T-32T
鏈條:11S SHIMANO
剎車器:SHIMANO 105

赠送的碳水壶架和保温水壶

作者: hsi255    时间: 2014-6-4 21:52
这要看看整车重量。

作者: zjkhs    时间: 2014-6-4 22:11
整车可以找我预定,价格差不多,而且台湾代购没有质保哦。

作者: zjkhs    时间: 2014-6-4 22:13
我的QQ号240492969 电话18858179177

作者: zjkhs    时间: 2014-6-4 22:15
另外我建议上Flite TEAM碳架,这个架子等级比上面的760高,碳布是日本的T700做基底T800做补强

作者: tiger_liuw    时间: 2014-6-4 22:18
zjkhs 发表于 2014-6-4 22:13
我的QQ号240492969 电话18858179177

私信价格,车子整车重量和到货时间。

另外我有一辆2009年购买的 KHS F20 World想换前后花鼓,你们店有啥适合吗?

作者: tiger_liuw    时间: 2014-6-4 22:27
zjkhs 发表于 2014-6-4 22:15
另外我建议上Flite TEAM碳架,这个架子等级比上面的760高,碳布是日本的T700做基底T800做补强

一样的材料。

作者: pan.neo    时间: 2014-6-4 22:28
良心价。。。。。。。。。。。。

作者: tiger_liuw    时间: 2014-6-4 22:36
pan.neo 发表于 2014-6-4 22:28
良心价。。。。。。。。。。。。

确实,淘宝上Shimano 105 5800套件价格3200

作者: F_friend_P    时间: 2014-6-5 10:23
粗壮的车架

作者: 勇哥    时间: 2014-6-5 14:32
就是不知道这碳纤质量怎么样?

作者: tiger_liuw    时间: 2014-6-5 16:52
勇哥 发表于 2014-6-5 14:32
就是不知道这碳纤质量怎么样?

日本东丽的T700。看东丽介绍,还不错的。

作者: zjkhs    时间: 2014-6-5 21:19
zjkhs 发表于 2014-6-4 22:11
整车可以找我预定,价格差不多,而且台湾代购没有质保哦。

最近功学社在做推广,特定的车型台湾和大陆的价格差不多,具体报价我问了之后再和您说。您加一下我QQ:240492969

这辆车是值得入的,国产的车架配105套件价格差不多在10000左右。

另外我推荐KHS Flite TEAM这款顶级公路车架子,最近也在做推广,6500rmb,店内购买有优惠。

作者: zjkhs    时间: 2014-6-5 21:20
tiger_liuw 发表于 2014-6-4 22:18
私信价格,车子整车重量和到货时间。

另外我有一辆2009年购买的 KHS F20 World想换前后花鼓,你们店有 ...

有花鼓的,高端的用乔森直头花鼓货DATI,低端的推荐用久裕

作者: zjkhs    时间: 2014-6-5 21:23
hsi255 发表于 2014-6-4 21:52
这要看看整车重量。

FLITE TEAM 的话架子是950克,前叉350克,FLITE 760架子略一点点。

作者: 乌龙一派    时间: 2014-9-4 14:14
有没有这款车架单卖的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3