骑行网 HZBIKE

标题: 出一堆杂货! 关键字:XTR前拨 FSA VERO铝弯把 FSA顶级碳把立 [打印本页]

作者: 最近在装傻    时间: 2014-6-10 13:31
标题: 出一堆杂货! 关键字:XTR前拨 FSA VERO铝弯把 FSA顶级碳把立

这回是一堆杂货!!

XTR M970平推 山地车3片式前拨,也基本全新!!!250软妹币
FSA VERO compact RD-320S  420宽度 31.8口径 铝合金小弯把 很新,就缠了一次把带,有把带的痕迹 100软妹币
闪电 强度铝合金 小燕把 640长度,重量310克 100软妹币
fsa k force 顶级碳纤维把立,31.8 x 100mm +-6度,别说山寨的,丫的,你找个这个样子山寨的瞧瞧。重量200克 ,不轻 但硬度一流! 800软妹币

看车提车,地址 古墩路1296号 百度地图关键字(杭州骑友公社)
联系方式:13858076400 QQ:123100066 比较忙 没时间闲聊,谈人生谈理想。请三思!谢谢您啦

作者: wnat    时间: 2014-6-10 15:49
XTR M970平推 220出?

作者: 最近在装傻    时间: 2014-6-10 16:58
wnat 发表于 2014-6-10 15:49
XTR M970平推 220出?

248 包邮,砍几块钱都好的呀。。。早知道挂300的
作者: iori0214    时间: 2014-6-10 18:23
XTR帮顶了。。。。古墩路1296号再那个位置???
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-6-10 19:10
哈哈~ 都是好价壕件~~
作者: 最近在装傻    时间: 2014-6-10 20:56
iori0214 发表于 2014-6-10 18:23
XTR帮顶了。。。。古墩路1296号再那个位置???

三墩这儿了呢
作者: iori0214    时间: 2014-6-11 08:56
最近在裝傻 發表于 2014-6-10 20:56
三墩這兒了呢

哦,我住三墩这里,没注意到,呵呵

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3