骑行网 HZBIKE

标题: 用闪电Romin的大概都是铁腚吧… [打印本页]

作者: Erickson    时间: 2014-7-14 01:16
标题: 用闪电Romin的大概都是铁腚吧…
号称人体工学,确实解放了蛋蛋,但是直接接触的坐骨,屁股没肉都坐不上去,真尼玛疼,穿裤子也没用,20km是菊花极限了,怎么破?真练铁腚么?
作者: 医生    时间: 2014-7-14 06:59
铁屁功还是需要练习的。
romin解决的是会阴部的压迫问题。而不是坐的舒适。

你见过铁三车手玩命的把坐垫尖尖顶着屁眼么?他们要的不是舒服。
作者: 医生    时间: 2014-7-14 07:00
“Romin Pro定位于竞技型人体工学公路坐垫,适合Aggressive Position(攻击性骑姿),这也是很多职业选手喜欢使用的原因。此外,坐垫的人体工学设计通过了相关的血流量测试认证,让血液能够以最大限度顺畅流通,测评人员在长时间握下把这种对敏感部位压力最大的骑姿下骑行,也没有出现麻痹。这对于男性无论竞赛还是日常长途骑行都有着重大的意义。”
作者: 沪杭甬高速    时间: 2014-7-14 08:24
别吓我!
作者: 一二一    时间: 2014-7-14 08:30
我用selle italia的坐垫,骑长途几天,穿不带垫子的骑行裤。算不算铁定?
作者: 螺丝刀    时间: 2014-7-14 08:56
我也在用,一个真的,一个寨的,区别不大,就是寨的弓和主体没有真的牢靠
作者: Erickson    时间: 2014-7-14 09:40
医生 发表于 2014-7-14 06:59
铁屁功还是需要练习的。
romin解决的是会阴部的压迫问题。而不是坐的舒适。

哈哈哈哈,那还装座垫干嘛,直接坐杆子上
作者: Erickson    时间: 2014-7-14 09:44
一二一 发表于 2014-7-14 08:30
我用selle italia的坐垫,骑长途几天,穿不带垫子的骑行裤。算不算铁定?

反正我试了狗逼,也是光屁股,很舒服,但没romin好看,忍了,狗逼骑久了铁定蛋疼
作者: Erickson    时间: 2014-7-14 09:46
螺丝刀 发表于 2014-7-14 08:56
我也在用,一个真的,一个寨的,区别不大,就是寨的弓和主体没有真的牢靠

疼么?
作者: UG    时间: 2014-7-14 10:58
楼主既然这么痛苦  不如让我来承受这座包吧,我就是这么舍己为人的一个好青年。
作者: 螺丝刀    时间: 2014-7-14 12:01
Erickson 发表于 2014-7-14 09:46
疼么?

其实用软的大腿内侧的擦伤疼更难受
作者: delpiero    时间: 2014-7-14 16:33
换坐垫吧
作者: QLM    时间: 2014-7-15 11:48
= = 要舒服的话还是BG fit 的结果靠谱
作者: 远_李    时间: 2014-7-15 18:33
可是我喜欢
作者: 力    时间: 2014-7-15 19:20
既然你嫌硬,那就跟我换吧,我的JAVA自带的鞍座,感觉有点胖。
作者: 野人LW    时间: 2014-7-15 20:53
我觉得挺好用的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3