骑行网 HZBIKE

标题: 1800出部美利达公爵700,有小改 [打印本页]

作者: shandiqixing    时间: 2014-11-9 22:50
标题: 1800出部美利达公爵700,有小改
美利达公爵700
内外胎升级为玛吉斯1.5半光胎(一新款玛吉斯,一老款玛吉斯,成色有差异)
轮组,如图,后轮贴纸撕掉了,
油碟如图,原装手感不好,换了这个彦豪的,级别相当,可能是刹把形状的原因,手感有一些提升
1800出,江浙沪淘宝交易,送猫眼码表,梁包,坐垫套,topeak可调节水壶架

QQ624二②零五7⑤,本人保证车子一切正常,无功能问题,大家肯定都喜欢面交,但不是每个想买车的人都在附近,所以,对淘宝交易有抵触的勿加。

晚上回来拍了图,发现光线不足,很模糊,不能完全反应成色和车况,先传一张
更清晰的图片明天重新拍摄后上传

作者: 新老人    时间: 2014-11-10 12:17
这车配色很帅,让我想起了我的第一部车公爵六百,值得怀念呀
作者: shandiqixing    时间: 2014-11-10 15:21
细节图补充一下,今天拍的,需要的请联系我吧,江浙沪皖范围内均可

作者: 无心@情人崖    时间: 2014-11-10 20:32
配色不错,挺喜色的,不错。
不知道这个车和我现在的车相比如何,楼主车在哪里,能试试不?
正考虑升级我的破车
作者: shandiqixing    时间: 2014-11-10 20:45
无心@情人崖 发表于 2014-11-10 20:32
配色不错,挺喜色的,不错。
不知道这个车和我现在的车相比如何,楼主车在哪里,能试试不?
正考虑升级我 ...

可以试车呀,加我QQ吧
如果你不在50公里内,可以淘宝方式,邮寄给你
你试车,觉得ok就成交,觉得不满意再退给我就是
不过,无质量问题的返回,邮费您出就行
作者: 单车男孩    时间: 2014-11-10 21:22
比双十一还实惠呀
作者: 兔包子    时间: 2014-11-11 08:37
第一眼很惊艳!!帮顶
作者: 无心@情人崖    时间: 2014-11-11 10:51
shandiqixing 发表于 2014-11-10 20:45
可以试车呀,加我QQ吧
如果你不在50公里内,可以淘宝方式,邮寄给你
你试车,觉得ok就成交,觉得不满意 ...

地点告诉我啊,我在杭州。如果近的话考虑试车。
作者: shandiqixing    时间: 2014-11-11 12:50
无心@情人崖 发表于 2014-11-11 10:51
地点告诉我啊,我在杭州。如果近的话考虑试车。

我离哥们有点远,信得过我的话加QQ详谈吧。
作者: shandiqixing    时间: 2014-11-14 14:45
顶一下
作者: shandiqixing    时间: 2014-11-15 17:12
接刀出,不墨迹的来哈
作者: yu8536128    时间: 2014-11-16 17:33
1400收了
作者: shandiqixing    时间: 2014-11-16 19:28
yu8536128 发表于 2014-11-16 17:33
1400收了

不出,抱歉,小改也花了几百的
诚信需要,价格可谈,但不接大刀
作者: shandiqixing    时间: 2014-11-17 00:54
在出一周,出不掉就放着过年啦
作者: shandiqixing    时间: 2014-11-19 16:02
顶一下、、、
作者: 耳边    时间: 2014-11-21 23:49
可惜要走淘宝

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3