骑行网 HZBIKE

标题: 寻找春节骑车回江西婺源方向的骑友 [打印本页]

作者: 青春...    时间: 2014-11-24 20:55
标题: 寻找春节骑车回江西婺源方向的骑友
          婺源人在杭州喜欢骑车的骑友们好,有杭州骑回婺源的骑友欢迎大家加入该群215813513欢迎你们加入。一起来探讨骑行经验。。。。有春节一起骑车去婺源方向回家过年的骑友吗?杭州出发往千岛湖.汾口,开化。白沙关。。婺源。2天路程,难度一般。第1天住千岛湖或姜家镇,第2天到婺源.10.1我们骑过这条路线,路况很好啊?去的骑友可以加入该群215813513。大家一起骑回家一起骑回杭州啊。

作者: CH-3    时间: 2014-11-25 10:17
支持

不去台湾

就陪你们骑一次
作者: 青春...    时间: 2014-11-25 22:25
CH-3 发表于 2014-11-25 10:17
支持

不去台湾

绝对欢迎你啊。。欢迎你加入我们的群啊
作者: lsyyyyy    时间: 2014-11-26 00:25
回长沙顺路吗
作者: 红月亮    时间: 2014-11-26 09:57

作者: 青春...    时间: 2014-11-26 22:41
lsyyyyy 发表于 2014-11-26 00:25
回长沙顺路吗

我的路线是杭州。千岛湖。汾口,开化,,婺源,

作者: lsyyyyy    时间: 2014-11-26 22:51
青春... 发表于 2014-11-26 22:41
我的路线是杭州。千岛湖。汾口,开化,,婺源,

啊 那不同路了  我们也在找队友

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3