骑行网 HZBIKE

标题: 早晨在植物园吸氧洗肺 [打印本页]

作者: 一二一    时间: 2014-11-27 17:14
标题: 早晨在植物园吸氧洗肺
前些日子的严重霾,搞得我呼吸道感染了。这两天,雨过天晴,赶紧到山林里吸氧,哇真爽。
从桃源岭翻山岛植物园,再到九溪,是我上班经常走的路线。

植物园

植物园

植物园

植物园

植物园

植物园

作者: 苏克船长    时间: 2014-11-27 18:40

作者: 在路上HUF    时间: 2014-11-27 18:54
空气很美丽
作者: dahuai    时间: 2014-11-27 20:56
现在植物园自行车都不让进去,好几次被拦住
作者: jkzxhwd    时间: 2014-11-27 21:13

作者: zhanglei    时间: 2014-11-28 08:31
这就呼吸道感染了,太弱了吧,环境日益恶劣,一点适应力都没。。。
作者: 一二一    时间: 2014-11-28 09:08
dahuai 发表于 2014-11-27 20:56
现在植物园自行车都不让进去,好几次被拦住

非工作时间从山上下来进植物园没人管。
作者: LINKINPACK    时间: 2014-11-28 09:39
一二一 发表于 2014-11-28 09:08
非工作时间从山上下来进植物园没人管。

意思就是只要植物园开门营业了,山上下来那个地方就会有人管,不让自行车进吗?

另外印象里,如果是非工作时间,就算是正大门,好像也能进哎,因为以前看到过晚上下班后很多电动车进进出出的,可能是山外山、楼外楼吃饭什么的
作者: iori0214    时间: 2014-11-28 10:12
这不错的啊。
作者: 馒馒雨    时间: 2014-11-28 11:37
哇塞。。天然氧吧~~

作者: 一二一    时间: 2014-11-28 12:25
LINKINPACK 发表于 2014-11-28 09:39
意思就是只要植物园开门营业了,山上下来那个地方就会有人管,不让自行车进吗?

另外印象里,如果是非 ...

植物园允许汽车进,但不允许自行车进。大家都要骂娘了吧!
进去的电动车大都是里面的工作人员,和门卫认识的。
我多次在下午5点左右趁门岗不注意,从西门溜进去过。但也被门岗拦过好多次。
作者: dahuai    时间: 2014-11-28 19:59
一二一 发表于 2014-11-28 12:25
植物园允许汽车进,但不允许自行车进。大家都要骂娘了吧!
进去的电动车大都是里面的工作人员,和门卫认 ...

我被保安拦过好几次了,无奈掉头
作者: 叶岚    时间: 2014-11-28 20:27
上班走这条路线,绕远路也值得呀!
作者: 烨在我心    时间: 2014-11-29 17:17
植物园也算是奇葩一朵,几年前自行车随便进,现在自行车不能进,汽车倒是可以随便进。可能是植物园当局嫌开车的时候嫌自行车碍事吧
作者: 虎啸龙吟    时间: 2014-11-30 09:06
你单车是怎么进的植物园?
作者: 一根稻草    时间: 2014-11-30 11:37
难得在杭州的雾霾季节找到吸氧的好地方
作者: 码头大哥    时间: 2014-11-30 12:16
氧吧洗肺,很有必要。
作者: melo    时间: 2014-12-2 23:23
赞 不错
作者: szy494468597    时间: 2014-12-5 17:11
真好啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3