骑行网 HZBIKE

标题: 出处理外胎 都是全新的带标签 有正新外胎 朝阳光胎 建大外胎 [打印本页]

作者: 陈金波    时间: 2014-12-16 17:55
标题: 出处理外胎 都是全新的带标签 有正新外胎 朝阳光胎 建大外胎
出处理外胎 都是全新的带标签 有正新外胎 朝阳光胎 建大外胎

作者: 陈金波    时间: 2014-12-16 17:56
需要QQ联系:541994790
作者: wjw5658    时间: 2014-12-16 18:37
有山地胎嘛?

作者: 陈金波    时间: 2014-12-16 19:28
wjw5658 发表于 2014-12-16 18:37
有山地胎嘛?

有的加我QQ 有十字胎
作者: Phelex    时间: 2014-12-17 07:42
有超轻内胎吗?
作者: ryl    时间: 2014-12-17 11:00
你卖东西都没有价,是免费的吗?
作者: 陈金波    时间: 2014-12-17 13:33
Phelex 发表于 2014-12-17 07:42
有超轻内胎吗?

没有内胎
作者: 陈金波    时间: 2014-12-17 13:33
ryl 发表于 2014-12-17 11:00
你卖东西都没有价,是免费的吗?

朝阳轮组25元一条,
作者: 陈金波    时间: 2014-12-31 09:23
dddddd
作者: 63530448    时间: 2014-12-31 10:19
朝阳轮胎 26寸 外胎229型号 你有吗 什么价格呢 也是25块哈
作者: 陈金波    时间: 2014-12-31 10:36
63530448 发表于 2014-12-31 10:19
朝阳轮胎 26寸 外胎229型号 你有吗 什么价格呢 也是25块哈

亲请您好看图片上的哦,
作者: 陈金波    时间: 2014-12-31 10:37
63530448 发表于 2014-12-31 10:19

这位仁兄,您看到我卖229的朝阳轮胎了吗?您看图片上有229吗?太逗了你

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3