骑行网 HZBIKE

标题: 15.1.17 FIX单车 茅家埠轻度越野活动 [打印本页]

作者: 蝶澈清秋    时间: 2015-1-17 18:19
标题: 15.1.17 FIX单车 茅家埠轻度越野活动
上周末茅家埠比赛拍照片之后,拆哥这周就组织了茅家埠轻度越野。然后我纠结了好久。妈蛋啊 没车怎么去呢~!那么412?
    茅家埠已经有车友在了~三人合影

作者: 蝶澈清秋    时间: 2015-1-17 18:21
李医生正在穿装备。上山么,护具什么的肯定得戴好~安全第一

作者: 蝶澈清秋    时间: 2015-1-17 18:25
茅家埠的赛道一到,尼玛啊~!坑都被填平了,都是些神马人嘛, 我们骑个车又不危害人,这都不行!你们这么填坑也是蛮拼的奥~好在弯墙和山顶道这些还在,抛台的坑么被填了好多石头,将就玩玩吧。
看~!小伙伴们已经开始玩起来了

作者: 蝶澈清秋    时间: 2015-1-17 18:28
李医生的豪车 手术刀

作者: 蝶澈清秋    时间: 2015-1-17 18:29
上次比赛的抛台里面被填了好多石头和大的石砖,小伙伴飞的时候摔了,这把横。。。一不小心就。。。。
有木有菊花不保的赶脚~!

作者: 蝶澈清秋    时间: 2015-1-17 18:31
玩了也好久了,貌似该吃点东西了,哎哟 ~拆哥直接拿出包子来啃,霸气v5

作者: 蝶澈清秋    时间: 2015-1-17 18:35
我一直给他们在拍照片,然后看着也特别想玩玩,刚开头不是说我骑412么,个么也玩玩,拼了!
哎哟 推上去以后往下一望,还是挺高的。。。。吓屎我了

哎。。拼了!大不了摔一摔么,总算下来了。。。不容易

作者: 蝶澈清秋    时间: 2015-1-17 18:41
拍个集体照片,结束轻度越野

作者: 蝶澈清秋    时间: 2015-1-17 18:45
分流后 拆哥 我 李医生我们三个就去龙井浪了~我么412 他们还是重车 太厉害了!

好久不锻炼了,我累成狗啊~啊~啊~
自从跟拆哥他们玩儿了以后,每个周末都变的都想活动,心都玩野了~哈哈
谢谢观赏~期待下次活动分享

作者: ldy523    时间: 2015-1-17 22:46
路过帮顶了
作者: azurekim89    时间: 2015-1-18 00:32
412 XC吊炸天
作者: 百度。    时间: 2015-1-19 09:28
秋爷412霸气!
作者: 一二一    时间: 2015-1-19 11:26
412也行。长见识了!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3