骑行网 HZBIKE

标题: 求购一辆P8或P18,最好黄色或黑色 [打印本页]

作者: badboymou    时间: 2015-3-11 22:38
标题: 求购一辆P8或P18,最好黄色或黑色
如题,哪位大侠的车车在积灰,请割爱!!谢谢
作者: 维尼熊    时间: 2015-3-13 21:02
YRA062收吗?16速
作者: Yvan    时间: 2015-3-15 12:08
有P8一辆,黑色,详询1493501022
作者: 越骑越有劲    时间: 2015-3-18 12:52
这辆如何

作者: badboymou    时间: 2015-3-18 23:22
越骑越有劲 发表于 2015-3-18 12:52
这辆如何

这是哪款?HKS?

作者: 越骑越有劲    时间: 2015-3-19 08:15
这个。。。

作者: 骑盟单车    时间: 2015-3-20 13:02
1330 处理两台 风行412 黄色 紫色
作者: 骑盟单车    时间: 2015-3-20 13:03
联系 18668200663 或者 623925363  杭州市拱墅区双绍弄106号 骑盟单车
作者: brucelee    时间: 2015-3-25 16:17
我倒是想卖你呢。可是车不在杭州了
作者: 心情单一    时间: 2015-3-26 13:19
我有台黑色P8,老婆骑的,现在她都不骑,14年的,票弄掉了,有号可查车架,有兴趣可加企鹅1016868099
作者: 城西军    时间: 2015-4-5 17:18
没你联系方式。电话我,15958120九九九
作者: K_ONE    时间: 2015-4-5 18:23
http://www.hzbike.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: 维尼熊    时间: 2015-4-8 16:26
有P18灰色出,
作者: derk    时间: 2015-5-13 14:51
OP18,柠檬黄,出
作者: d9,    时间: 2015-6-3 18:33
维尼熊 发表于 2015-4-8 16:26
有P18灰色出,

哪里的 车子还在吗

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3