骑行网 HZBIKE

标题: 【杭州蓝光单车】捷安特 TCR Compsite碳纤维车架 5800大套件 R7轮组 公路整车出炉 [打印本页]

作者: 蓝光单车    时间: 2015-3-29 15:14
标题: 【杭州蓝光单车】捷安特 TCR Compsite碳纤维车架 5800大套件 R7轮组 公路整车出炉

捷安特 TCR Compsite碳纤维车架 正品行货带码   SHIMANO  5800 11速大套件    R7公路成品轮组    朝阳700c 折叠公路外胎  wellgo  M20超轻脚踏   WTB坐垫     整车含脚踏 非轻量化 重量8.5KG  价格8100元

R7 轮组   最高支持11速

shimano  5800  11速大套件

捷安特TCR 碳纤维车架   PARKTOOL专业级工具压入中轴

碳纤维专用锯条    切割碳纤维坐管及头管 把横必备
整车安装 调试好      上整车图

作者: 蓝光单车    时间: 2015-3-29 15:24
顶起  PARKTOOL专业级 维修 组装工坊 感谢大家的支持!
作者: 山猫    时间: 2015-3-29 22:49
车把和坐垫我觉得怪异
作者: 蓝光单车    时间: 2015-3-30 13:39
山猫 发表于 2015-3-29 22:49
车把和坐垫我觉得怪异

怎么怪异呀
作者: cm园丁    时间: 2015-3-31 10:54
果断收藏ing
作者: 蓝光单车    时间: 2015-3-31 11:49

作者: yangt1193    时间: 2015-3-31 12:31
顶顶顶!
作者: 居里    时间: 2015-4-1 16:41
山地坐垫,直头坐管位,超长REACH值的弯把,车主的身材是由多奇葩
作者: 蓝光单车    时间: 2015-4-1 18:29
居里 发表于 2015-4-1 16:41
山地坐垫,直头坐管位,超长REACH值的弯把,车主的身材是由多奇葩

呵呵  每个人的喜好不同   没有什么统一的标准   
作者: 54457083    时间: 2015-4-3 15:18
座包已经最靠前了,蹬踏角度都有点变形了,弯把选的就有问题
整车从头看下来,看见脚踏整个人都软了
作者: delpiero    时间: 2015-4-4 11:17
整体感觉还蛮漂亮的
作者: 蓝光单车    时间: 2015-4-4 21:10

作者: yangt1193    时间: 2015-4-5 09:59
车把和坐垫我觉得怪异

哎呀,你这个人啊,,,网络嘛,娱乐为主。不过这也是你的优点!
作者: 山猫    时间: 2015-4-5 19:00
yangt1193 发表于 2015-4-5 09:59
哎呀,你这个人啊,,,网络嘛,娱乐为主。不过这也是你的优点!

我是个很执拗的人,追求完美!
作者: 无敌水瓶    时间: 2015-4-5 21:10
拍摄角度吧
作者: URCBANK    时间: 2015-4-12 16:33
车把和坐垫我觉得怪异

我也觉得 张哥 威武

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3