骑行网 HZBIKE

标题: 我的2公路 [打印本页]

作者: URCBANK    时间: 2015-4-12 14:32
标题: 我的2公路
快步NEW TARMAC 和 GAVIA

作者: URCBANK    时间: 2015-4-12 14:48
自己的使用体会:
DA C24 爬坡真心是不错 轻 刚性好 平路一般(但也不差了),ZIPP404 30以上空气动力很明显 花鼓超润,摇车时侧向刚性比较差 不过已经比上一代改进许多了,刹车块建议BLACK PRINCE,不然刹不住,FORCE降档好很干脆 也很精确,UT刹车好毕竟双轴手感不错,前拨比FORCE好,变速感觉比FORCE精确 但没FORCE快,综合我还是觉得FORCE好!NEW TARMAC 和SL4我都骑过 NEW舒适多了 刚性也很强, 不过比起SL4后下差要软 但很舒服!总体区别不大,GAVIA车架超舒适!发力稍差一点,这个车架就是2012款的FOCUS ,嗯。另外线管很重要! 推荐RIDE-ON 很好的  国产的话 JAW的鱼骨不错的!
作者: URCBANK    时间: 2015-4-12 14:49
把带 DEDA的小牛皮不错 或者PRO的智能硅胶 飞贼也不错
作者: URCBANK    时间: 2015-4-12 14:50
压盘我觉得SLK 的比UT 和FORCE的要好 硬多了!
作者: URCBANK    时间: 2015-4-12 14:56
喜欢公路的加我 微信13456700156 一起骑 一起讨论
作者: URCBANK    时间: 2015-4-12 15:16
对了 快来人 把我的山地车收收去吧 上个帖子里有
作者: jaddel    时间: 2015-4-12 16:47
屌丝表示只有看看的份,完全不敢和土豪一起讨论啊
作者: ccs1201    时间: 2015-4-12 18:23
看看就满足了系列,,,,
作者: 马户友    时间: 2015-4-12 21:41
壕, 想和你做朋友~
作者: 蓝光单车    时间: 2015-4-13 09:22
S-WORKS 绝壁RED更好
作者: iori0214    时间: 2015-4-13 18:19
壕,折叠菜鸟,想和你做朋友。
作者: 灯火阑珊HZ    时间: 2015-4-13 22:26
壕我们做朋友吧
作者: crabby    时间: 2015-4-23 08:54
不敢加

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3