骑行网 HZBIKE

标题: 请大神介绍软尾山地型号品种如何选择价位等等谢谢 [打印本页]

作者: 啊根006    时间: 2015-4-24 14:19
标题: 请大神介绍软尾山地型号品种如何选择价位等等谢谢
          最近迷上软尾车了,但是还没什么概念,不知道现在主流的xc和am这样的用什么车架比较多,什么车架比较实惠,还有大小型号,s,m码都适合什么身高?(本人身高175,体重60kg),平时也要压马路啥的,不知道什么样的适合我。。。
作者: 啊根006    时间: 2015-4-24 14:20
另外想出掉自己的硬尾山地,价格2800.。。请勿喷哦。http://www.hzbike.com/forum.php? ... d=424038&extra=
作者: 漏网之猪    时间: 2015-4-24 18:39
我前段时间也调研了一段时间,入了软尾。

你要说清楚几点才能帮你推荐:
1、用途,打算以后用它去艹什么样的路?下坡为主,能上能下还是别的什么?
2、预算?
3、买整车还是组装?
4、偏向逼格高的还是实用为主的?
5、对品牌是否有偏爱。
作者: 啊根006    时间: 2015-4-25 10:51
漏网之猪 发表于 2015-4-24 18:39
我前段时间也调研了一段时间,入了软尾。

你要说清楚几点才能帮你推荐:

恩恩。。。1、想能上能下那种,平时也能压马路的
          2、打算二手收个用用好了,米不多,所以价位在6000内左右
          3、这种应该是组装吧,整车不太喜欢
          4、对品牌没有特殊要求,样子不要太夸张就行,另外不要小厂山寨的就好。。。当然最好是市面较多看见为好
          5、逼格不需要太高哈哈,已经以实用为主。
作者: 漏网之猪    时间: 2015-4-30 18:18
啊根006 发表于 2015-4-25 10:51
恩恩。。。1、想能上能下那种,平时也能压马路的
          2、打算二手收个用用好了,米不多,所以价位 ...

别想了,入硬尾吧。
你这个需求就是无解。

建议组个大轮径的,碾压性就是牛逼。

1、行程120-160之间的软尾车能上能下,平时压马路比较累,除非换轮胎。
2、很多大神忠告过我,软尾不懂不建议收二手,除非有关系好的车店或者大神担保。
      但是6000的预算就是二手软尾也太低档了,但硬尾也过的去了
3、软尾整车也好,组装也好,都行。个人建议预算3万以内可以组也可政策,3万以上考虑整车吧,大牌整车毕竟经过专业测试,有专门的研发技术部门负责配置,还比不上车店组装?
4、5、捷安特,美利达等适合你

作者: 啊根006    时间: 2015-5-1 21:15
漏网之猪 发表于 2015-4-30 18:18
别想了,入硬尾吧。
你这个需求就是无解。

谢谢。。谢谢。。。非常中肯的建议。。我会吸取采纳。。
作者: delpiero    时间: 2015-5-2 11:13
整车漂亮啊,但感觉都好贵的哈

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3