骑行网 HZBIKE

标题: 出个买菜车,捷安特atx690,还有点小轮的菜件,不懂行情就是懂白菜价 [打印本页]

作者: 九九归来    时间: 2015-5-13 15:17
标题: 出个买菜车,捷安特atx690,还有点小轮的菜件,不懂行情就是懂白菜价
捷安特atx690,买了好几年了,一直在积灰,另外一辆车上升级下来的件就按它身上了,也算是资深老备胎了,辛苦辛苦,配置就这样,不必当初原装的690差,只会好上那么一点,成色就定义为垃圾吧,实际上7成新左右,只是行事低调怕被喷,500元,刀就不接了,送个垃圾头盔,送的,成色定义为垃圾中的战斗机。
另有多年前的一辆小轮的拆车件,啥牌子不知道了,各位看官自行参悟:轮组是普通到渣的滚珠货,还带个禧玛诺的垃圾飞,50元出了,还有一个滚珠的中轴牙盘,也是组菜车用的,20元出,自己看哈,能不能用请您确认好了,别来回退换啊
下面上图:

另有做包一枚,蛮硬的用不惯,感觉是公路用的,50出吧,出不掉就积灰了

作者: 九九归来    时间: 2015-5-13 15:20
联系方式:186六八零八3837
作者: 九九归来    时间: 2015-5-13 15:21
头盔的图没上,买车的话联系我一起带上
作者: 九九归来    时间: 2015-5-13 15:41
再补充下,车架是17寸的

作者: jamjay    时间: 2015-5-13 17:21
这链条好恐怖 200出不
作者: 阿廖莎总理    时间: 2015-5-13 17:43
不是一般的恐怖
作者: 啊军    时间: 2015-5-13 23:45
这成色。。都锈成这样了,还能出500吗
作者: 九九归来    时间: 2015-5-14 12:17
忘了说了,不出外地了,车子在滨江区政府这边,欢迎看车
作者: 九九归来    时间: 2015-5-14 12:26
这么多人反映高了,那就自刀到400吧,为成色降价,但是我总不可能因为只是链条和变速线生锈了就当整车锈了卖吧?反正就暂定400了,先到先得,一个铝合金架子还要多少钱啊,各位大神当然不用我来提醒

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3