骑行网 HZBIKE

标题: 出山心爱山地车车一辆 [打印本页]

作者: 不懂得    时间: 2015-6-11 19:46
标题: 出山心爱山地车车一辆
由于工作原因没有时间骑车 所以将自己的车车出了  车子在仓库放了一段时间了 成色看图自定义吧!

觉得该拍的都拍了吧;下面上配置详细列表!
捷安特 XTC team S 码 台湾车架
FOX32前叉内管无磕碰行货带码
shimano M770带后视窗3*9指拨
shimano M770后拨
shimano BB70中轴
shimano SLX前压盘
shimano M596碟刹
Shimano M665中央锁死碟刹片
Shimano HG车链
Chromag Overture XC/AM坐垫
kcnc 超轻快拆式座管夹
mavic 轮组
玛吉斯 1.5光头胎
TRUVATIV T20燕把 把组三件套
wellgo MG-1脚踏
TRIACE 锁死把套
大概就这些吧;价格暂定6300RMB  不要坐垫 把组三件套 坐管夹 脚踏 锁死把套的 价格减500RMB 觉得不需要SLX压盘和BB70中轴的 可再减500RMB
其它的如果我忘记了  还有高清大图等等详细情况请车友加我索取:286四四四3850

作者: 不懂得    时间: 2015-6-11 19:59
沙发自己坐 对了随车 送一定头盔 还有两本 价值600多的 山地/公路两本车子保养维修杂志!

作者: bananapeel    时间: 2015-6-11 20:21
同款车架的帮顶!
作者: xiongxiong    时间: 2015-6-12 08:42
老古董了 还那么值钱吗
作者: 啊根006    时间: 2015-6-12 15:01
为了价值600的两本杂志帮顶。。。随便问下前叉单出多少钱
作者: 不懂得    时间: 2015-6-12 18:13
bananapeel 发表于 2015-6-11 20:21
同款车架的帮顶!

谢谢车友帮顶
作者: 不懂得    时间: 2015-6-12 18:15
啊根006 发表于 2015-6-12 15:01
为了价值600的两本杂志帮顶。。。随便问下前叉单出多少钱

叉子有意可以私我 但是叉子的编码由于我手机像素太差 编码暂时无法聚焦
作者: 不懂得    时间: 2015-6-12 18:16
xiongxiong 发表于 2015-6-12 08:42
老古董了 还那么值钱吗

懂的自然懂 不解释 你算算车架前叉就多少钱了
作者: 不懂得    时间: 2015-6-12 22:40
不懂得 发表于 2015-6-12 18:16
懂的自然懂 不解释 你算算车架前叉就多少钱了

哥们 架子1100 前叉1500内管无磕碰 你有多少我要行不行???在这里捡漏的人很多 但是我也知道行情;整车价格可以小刀 大刀就免了!
作者: 一根稻草    时间: 2015-6-21 01:26

作者: 不懂得    时间: 2015-6-21 16:36
一根稻草 发表于 2015-6-21 01:26

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3