骑行网 HZBIKE

标题: 骑行千里送电影 致敬荣耀青春 [打印本页]

作者: 追梦娜    时间: 2015-8-26 15:48
标题: 骑行千里送电影 致敬荣耀青春

当你一个人踏上征途,或许你会感动于风一般速度,执着于对终点的追逐,的确,骑士是自由的使者,因为远方,所以在路上。一个人或许可以骑得更快,但是一群人却可以骑得更远,因为前行不再囿于对终点的征服,而是热爱在路上。
  8月25日,华为荣耀“热爱在路上”公益骑行活动骑士团达到山东德州,这是7名骑士从天津出发,途经河北沧州北司徒村放映第一场电影之后,到达的第二站。

花粉陪骑为爱助力
  自天津出发后,7名骑士开始了1600公里的穿越骑行,虽然路途艰远,但这次骑行活动,7名骑士并不孤单,不仅有全国花粉的关注,还有沿途各地花粉的陪骑团温暖陪骑。

青春不老热爱集结
  齐鲁文化源远流长的德州,不仅是京杭大运河重要的一个重要码头,更是因为特色美食闻名天下。骑行的路上,别样的风景,特色的美食,都留下一份独特的记忆。

穿越千里送电影,荣耀骑士的车轮上,不仅有7位骑士勇敢追逐自由的灵魂和热心公益的爱心,还有花粉的热情和祝福,骑士们到达德州,得到了德州花粉的热情支持,随着德州的通关文牒的盖章落下,骑士们又突破了一道关卡。

青春不老的秘诀是和热爱的事情在一起,青春不老,前行不止。
  骑行公益传递爱心
  7位骑士,因为热爱出发,为沿途的孩子放电影,这样的活动更大的意义在于,用热爱的力量感染更多的人,公益不需要轰轰烈烈,力所能及,就能带给别人快乐和欣喜,何乐而不为。

公益骑行,把爱心带给沿途村庄的孩子和老人,也把爱心传递下去。个人的力量或许薄弱,但星星之火,可以燎原。

作者: 该死的雨季    时间: 2015-8-26 23:11
花粉的活动看起来很不错呢,很有意义的骑行活动
作者: 拥抱玫瑰    时间: 2015-8-26 23:14
嗯,公益不一定是要带来翻天覆地的改变,能给他们的生活带去一些欢乐也是好的;
作者: 诺言留下的泪    时间: 2015-8-26 23:19
很有意义的骑行活动 。值得参加
作者: 大夏夏77    时间: 2015-8-26 23:19
看他们的世界多么单纯啊!
作者: 哓哓爱    时间: 2015-8-27 06:24
小女孩笑的真甜,小孩子的世界真的很简单
作者: 新新时代    时间: 2015-8-27 06:47
有机会也想参与这样的活动
作者: 不一样的烟花    时间: 2015-8-27 07:02
因为热爱出发,还为沿途的孩子放电影,为你们赞一个
作者: 点点凡尘    时间: 2015-8-27 08:16
爱心活动当然是越多越好了哦
作者: 香水未    时间: 2015-8-27 08:48
都在北方骑呀。能不能骑来我们这
作者: 小乖圣灵    时间: 2015-8-27 08:49
花粉的活动总是这样健康向上
作者: 自女神    时间: 2015-8-27 08:49
好喜欢这样的集体活动,希望哪天我也能参加
作者: 傻不冷瞪!    时间: 2015-8-27 08:50
还有女生啊,我以为骑行一般都是男的了
作者: Obsession    时间: 2015-8-27 08:51
一个人或许可以骑得更快,但是一群人却可以骑得更远。这个比的就是毅力了
作者: 新新时代    时间: 2015-8-27 08:55
现在喜欢骑行的人越来越多了
作者: 阳春白雪    时间: 2015-9-28 19:51
我举双手、双脚赞成华为花粉俱乐部,嘿嘿
作者: 生花妙笔    时间: 2015-9-28 19:53
我想对你说,我真的关注你很久啦。。。
作者: 蜂飞蝶舞    时间: 2015-9-28 19:54
满怀热情的看到了你,真是太开心啦!!!哈哈~
作者: 很快开放    时间: 2015-9-28 19:57
见到荣耀7i的那一刻起,我就不淡定了
作者: 讲课风格    时间: 2015-9-28 19:59
真心发现网络是个多么好的东东,能让我也充实自己
作者: 风光好    时间: 2015-9-28 20:00
最近一段时间荣耀7i貌似在网上讨论的很激烈啊
作者: 客家话官    时间: 2015-9-28 20:02
看到你,想不爱你都难啊
作者: 玫瑰花    时间: 2015-9-28 20:03
没听说过荣耀骑士团的人们那才叫杯具嘞
作者: 桂花影    时间: 2015-9-28 20:04
心动不如行动啊,这么好的机会可不要错过哟
作者: 宝宝龙    时间: 2015-9-28 20:05
额。。。其他的都是浮云,荣耀骑士团太精彩
作者: 游览世界    时间: 2015-9-28 20:06
以前从来没有听说过,哎~我真是孤陋寡闻
作者: 帕慕克i    时间: 2015-9-28 20:06
我敢肯定华为花粉俱乐部盆友们一定很稀饭嘞!!!
作者: 亲亲热热听歌    时间: 2015-9-28 20:07
LZ讲的还蛮全面的嘛,学到了不少哟
作者: 金莲花    时间: 2015-9-28 20:07
看这么多朋友在关注7个荣耀骑士是有道理的哈
作者: 乐克乐克    时间: 2015-9-28 20:08
说的句句都是肺腑之言啊,不顶都不好意思!!!
作者: 明白事情    时间: 2015-9-28 20:08
哈哈哈~终于不用过苦逼的生活了啊,亲!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3