骑行网 HZBIKE

标题: cervelo(山寨)车架还在,轮组已出 [打印本页]

作者: zhuzhuyuanz    时间: 2015-10-14 10:13
标题: cervelo(山寨)车架还在,轮组已出
先交代一下车子来源,前几天偶然遇见高中同窗(土豪),
无意间聊到自行车,他说邀请我去看看他的自行车,就是这辆,
他花了1W8,那家店也已经关门了,所以无从解决了,
我玩车也一段时间了,看看真假山寨还是看的出的,
我也无心说了出来这个是山寨的,然后他就把车放在我手上
由我全权代理卖掉它!原先也不好意思上论坛发这个国(shan)产(zhai)cervelo s5,
前天发的咸鱼,被上海的一个朋友拍下了但是今天鸽子,整车拆了“它”又不要了,
现在拆都拆了,那就拆开卖,车架-前叉-腕组-垫圈-把立-把横-压入中轴-座干-坐包,座干、
前叉有刮漆,rmb2700,需要的私聊(节约论坛空间),价格江浙沪包邮普快。义乌的可以面交。

另外轮组,玖欲花鼓自编的,看了下,手艺还算不错,张力可以,正心,元稹都还可以,不偏不摆,
我骑过,如果不是山寨的,这个感觉还真不错呢,外面的是贴纸,不喜欢可以撕掉,
圈的刹车边有部分有磨损(刹车片是碳刀专用的)辐条是变径的破风条,1600rmb.

欢迎面交,面交请吃饭。手机号码和微信同号价格方面如果需要调整大家也帮忙出出意见,
谢谢大家了!车架和轮组打包的话,有优惠,谢谢微信/QQ:最好微信:592848718

作者: zhuzhuyuanz    时间: 2015-10-14 10:14

作者: zhuzhuyuanz    时间: 2015-10-14 13:04
市场这么不景气吗

作者: zhuzhuyuanz    时间: 2015-10-14 15:25

作者: zhuzhuyuanz    时间: 2015-10-15 16:49

作者: zhuzhuyuanz    时间: 2015-10-16 10:09

作者: zhuzhuyuanz    时间: 2015-10-16 17:59

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3