骑行网 HZBIKE

标题: 10月18开始免费赠送 激光尾灯半个月 [打印本页]

作者: 9bike01    时间: 2015-10-21 09:42
标题: 10月18开始免费赠送 激光尾灯半个月
10月18开始免费赠送 激光尾灯

(2皇冠卖家,绝对真实不忽悠)

活动时间:2015.10.18-2015.10.30(以拍下时间为准)

免费送数量:100 件,每天限8件

后期还有尾灯,手电,内胎等配件赠送,请观注本论坛的二手交易区,第一时间知道赠送信息哦。

活动流程,

第1步,在手机淘宝搜索“ 自行车配件尾灯 ”,价格显示18.90元 ,有显示手机己省1元,主图为上面的小图片,卖家ID:9bike ,搜索到宝贝下单,拍时留言注明来自美骑论坛,一定要注明哦。(注:为什么不直接提供连接,因为直接连接进去的会被淘宝认为是炒信用)

第2步,卖家快递发货

第3步,骑友收到产品后 阿里旺旺联系卖家 支付宝转帐退钱, 麻烦收到货并完成退款后到论坛回个帖子说下。谢谢

担心:卖家会不会不退款? 请骑友们绝对放心,2皇冠卖家,而且你收到货后不确认收货卖家也是收不到钱的。如果还不相信可以旺旺直接问客服,是否自行车内胎免费赠送,客服会给明确答复 。这样旺旺聊天记录就是证据,这么多骑友可以一起投诉,有聊天记录是一投诉一个准的。
请大家相互转告,一人只能送一件哦。相同地址以及相同淘宝号都只能送一次,送一件。                     
有不明白的也可联系QQ:2015814039       本次活动最终解释权归本店所有。

作者: 甘___霖    时间: 2015-10-21 10:13
买过你们的骑行裤,非常靠谱的卖家
作者: 9bike01    时间: 2015-10-21 11:17
忘记改了,下单时留言注明,来自骑行网
作者: 9bike01    时间: 2015-10-21 11:17
甘___霖 发表于 2015-10-21 10:13
买过你们的骑行裤,非常靠谱的卖家

谢谢这位骑友的支持。
作者: 約束勝利の剣    时间: 2015-10-21 12:54
又下单了个灯,谢了,上次裤子也不错
作者: LE52777    时间: 2015-10-21 19:39
上次骑行裤活动就参加过,货真价实,店家人也非常不错,是真的,这种好事必须顶起来!
作者: 风语四季2015    时间: 2015-10-22 11:04
上次骑行裤的活动我参加了,确认收货后,商家很快退了货款,商家值得信赖!
作者: tiiiger    时间: 2015-10-22 16:48
我收到灯了。好评了
明天再上电脑传照片了
作者: tiiiger    时间: 2015-10-23 09:26

作者: liuchuan9527    时间: 2015-10-23 13:19
尾灯收到了,很酷,上次买的裤子也不错
作者: jdawyp    时间: 2015-10-24 06:42
收到了,好评。
作者: airwudi    时间: 2015-10-24 22:48
收到了,好使!
作者: ⊙◎小眼睛    时间: 2015-10-25 14:07
主推款用长尾词啊?
作者: cjpboy    时间: 2015-10-27 09:37
真实返现,车灯也好用,之前收到骑行裤,这回是车灯,不错,帮顶。
作者: 无心@情人崖    时间: 2015-10-27 10:50
我怎么知道我是不是每天前8位呢?
作者: wy6616753    时间: 2015-10-27 15:10
收到,赞一个
作者: 9bike01    时间: 2015-10-27 15:26
无心@情人崖 发表于 2015-10-27 10:50
我怎么知道我是不是每天前8位呢?

可以问一下客服哦。
作者: 无心@情人崖    时间: 2015-10-29 12:21
东西已经收到,和客服沟通过了,晚上给好评,上照片:)居然发了4枚小电池,够我骑半年了。
作者: 无心@情人崖    时间: 2015-10-30 08:05
已经返还余额宝,以后要多支持店主生意哦:)
作者: 烈火战臣    时间: 2015-10-30 12:24
收到了,感谢!
作者: 风语四季2015    时间: 2015-10-30 14:23
尾灯很不错,商家很讲信誉,确认收货后。立即返了款。
作者: fanfuyang    时间: 2015-11-2 00:11
顶一个,车灯很好用,亮度也很高,而且还贴心的多送了2节电池,过来点无数个赞,哈哈
作者: 山不转水转吧    时间: 2015-11-2 07:54
骑行裤和灯非常的号,关键还免费,老板很大气,每次都是利索的返还!赞一个!
作者: xinsuifengzou    时间: 2015-11-2 17:41
老板,才看到,还可以送么,,,
作者: ufocx    时间: 2015-11-19 10:11
xinsuifengzou 发表于 2015-11-2 17:41
老板,才看到,还可以送么,,,

活动还在继续,过几天收到货上图晒晒
作者: xinsuifengzou    时间: 2015-11-30 13:05
ufocx 发表于 2015-11-19 10:11
活动还在继续,过几天收到货上图晒晒

好呀好呀,已经收到了,好赞的!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3