骑行网 HZBIKE

标题: 龙王(仙人球) [打印本页]

作者: UFO    时间: 2006-9-8 10:19
标题: 龙王(仙人球)
<br/>
<br/>
作者: UFO    时间: 2006-9-8 10:23
<p>呵呵&nbsp;&nbsp; 养了好几年&nbsp;&nbsp; 往年只开几朵的&nbsp; 今年开个不停&nbsp; 已经开了有十多朵的&nbsp;&nbsp; 还有5到6个花苞</p><p>这样一下子开5朵的&nbsp; 我觉的很漂亮&nbsp;&nbsp; 特拿来和大家分享&nbsp;&nbsp; 希望大家喜欢</p>
作者: UFO    时间: 2006-9-8 10:32
<p>这是普通 草球&nbsp; 开的花&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 时间都很短&nbsp; 1天都不到的</p><p>&nbsp;</p>
<br/>
<br/>
<br/>
作者: 54    时间: 2006-9-8 15:07
UFO家里有这么多仙人球啊,[em02]
作者: UFO    时间: 2006-9-8 20:34
<p>呵呵&nbsp; 还好了&nbsp; 我还有开红色花的哦</p>
作者: epsilon    时间: 2006-9-8 20:45
<p>仙人球不圆就不好看了~</p>
作者: 水母    时间: 2006-9-9 00:56
<p>哇..................</p><p>UFO的头像 我很喜欢</p>
作者: 魔幻    时间: 2006-9-9 10:35
<p>我家也有两棵龙王一个左旋一个右旋呵呵!! 今年不知道到怎么回事花期特别长 而且往年是开黄花的 今年不知道怎么回事黄花开了卸掉又开红色的卸了又变黄花了 一批变个色不知道是不是气候问题 郁闷啊~~~</p>
作者: foxracing    时间: 2006-9-9 14:15
<p>555555我家连仙人球都养死掉了。</p>
作者: 许晓铭    时间: 2006-9-9 15:55
[B]以下是引用[I]foxracing[/I]在2006-9-9 14:15:00的发言:[/B][BR]&lt;p&gt;555555我家连仙人球都养死掉了。&lt;/p&gt;
强的[em17][em17][em17][em17][em17]
作者: foxracing    时间: 2006-9-9 23:30
<p>一般一般,世界第三~~~</p>
作者: UFO    时间: 2006-9-10 09:35
<p>
[B]以下是引用[I]魔幻[/I]在2006-9-9 10:35:00的发言:[/B][BR]&lt;p&gt;我家也有两棵龙王一个左旋一个右旋呵呵!! 今年不知道到怎么回事花期特别长 而且往年是开黄花的 今年不知道怎么回事黄花开了卸掉又开红色的卸了又变黄花了 一批变个色不知道是不是气候问题 郁闷啊~~~&lt;/p&gt;
</p><p>什么时候黄色和红色一起开的时候发来看看挪&nbsp;&nbsp; 呵呵</p>
作者: UFO    时间: 2006-9-10 09:36
<p>
[B]以下是引用[I]foxracing[/I]在2006-9-9 23:30:00的发言:[/B][BR]&lt;p&gt;一般一般,世界第三~~~&lt;/p&gt;
</p><p>呵呵&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那1和2是谁啊</p>
作者: 窟窿    时间: 2006-9-11 23:14
结婚么!好事天天来!花儿天天开!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3