骑行网 HZBIKE

标题: 意外的收获 [打印本页]

作者: 小鲨鱼    时间: 2007-7-4 22:24
标题: 意外的收获
临海的车友朋友,我是杭州的车友小鲨鱼,周6单位组织来临海搞活动,下榻在远洲国际大酒店。在酒店旁意外发现TRKE专卖店,感觉就象回到家一样,感谢老板对我的热情接待和车友们对我的热情,谢谢!有机会我们杭州的车友与你们一起合作搞次括苍山爬坡赛,以增加彼此间的交流,如何?联系我可在浙江良友车队找到我,或网内短信留言.

作者: 鸥鸥    时间: 2007-8-9 08:28
嗯,帮顶下
作者: 爱情调酒师    时间: 2007-8-13 13:03
顶下
作者: QLM    时间: 2007-8-23 21:57
顶  车是买不起
作者: 我爱星期天    时间: 2007-12-29 09:46
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-2-3 20:11
帮顶;呃~~~
作者: QLM    时间: 2008-2-5 14:40
吹克.........

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3