骑行网 HZBIKE

标题: 想升级山地车,已有初步方案,大家看看合理否,谢谢。 [打印本页]

作者: hexianmao    时间: 2007-8-25 20:59
标题: 想升级山地车,已有初步方案,大家看看合理否,谢谢。
前叉:MANITOU BLACK ELITE 100MM
车把:CONTROL TECH SUP-MT 1SC 钪合金燕把
把立:FSA FR200
刹车:BB7 线碟
变速:SHIMANO DEORE
传动:SHIMANO DEORE LX
轮组:SHIMANO DEORE + MAVIC X 317山地车圈
车架:GAINT XTC TEAM车架
其他:待定或再另配

其中前叉、车把、把立已配好,其他的是我自己预想的,不知道配置的合不合理。
本来今天要来你们店里确定一下配置单的,结果今天骑车去了。

如果配单确定的话,下周末就想来装车,所以我在网上先让各位大虾们帮我建议一下怎么配合理点,我是刚入门不久,不太懂的,谢了,呵呵。
作者: hexianmao    时间: 2007-8-25 20:59
自己先顶一下,哈哈
作者: QLM    时间: 2007-8-25 21:17
LZ要开烧拉  三思哦 千万要考虑好 别买好就后悔 哦
作者: hexianmao    时间: 2007-8-25 21:24
呵呵,这年头没办法,玩着玩着就这么烧起来的。。希望给些建议啊
作者: 又又    时间: 2007-8-26 00:47
我知道你哪位了
建议还是用LX一整套比较好
你这么半套DEORE半套LX配起来整体性不好
而且价格相差也不大的
作者: QLM    时间: 2007-8-26 00:49
学习中。。。。。。。。。
作者: 又又    时间: 2007-8-26 00:50
还有,如果你用BB7的刹车,又要用DEORE的花鼓,那碟片是不匹配的
效果可能不好
作者: QLM    时间: 2007-8-26 00:52
为啥????????
作者: hexianmao    时间: 2007-8-26 17:03
原帖由 又又 于 2007-8-26 00:47 发表
我知道你哪位了
建议还是用LX一整套比较好
你这么半套DEORE半套LX配起来整体性不好
而且价格相差也不大的

呵呵,好的。我大概下周末,来你们这边配一下,应该有货的吧。
作者: 又又    时间: 2007-8-27 00:48
你最后决定要什么啊?
DEORE和LX套件都有的,BB7暂时没货
作者: hexianmao    时间: 2007-8-27 10:07
就LX套件吧
作者: 又又    时间: 2007-8-27 23:33
好的,没问题~~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3