骑行网 HZBIKE

标题: 哎`` 想美容 车子,怎么办??? 还有想洗车? [打印本页]

作者: lwl-leo    时间: 2007-9-16 21:27
标题: 哎`` 想美容 车子,怎么办??? 还有想洗车?
车子该 怎么洗??       用什么洗链条 牙盘?    美化车驾 怎么弄?   [luguo] [luguo]

谁知道 么最好了
作者: zzlh    时间: 2007-10-25 15:36
有钱就直接拿假日单车去涂鸦 [xixi] [xixi]
作者: tily    时间: 2007-11-17 00:17
我也想知道
作者: ClaudioShen    时间: 2007-11-17 10:10
me too 哪里可以保养车子
作者: 阿浩    时间: 2007-11-22 18:52
抛光打蜡
作者: NovrRainbow    时间: 2007-11-23 12:13
要是有钱可以直接丢给铁马让他们整车保养
作者: 小奇    时间: 2007-11-24 11:15
要自己动手试. 之前我也想找保养店花钱来做. 但附近找不到. 于是决定 自己动手.上周日早上十一点开始, 拆到下午四点, 基本全拆了, 然后擦洗车架, 上油紧螺丝. 中间朋友来访暂停,晚上十一点再开始, 组装到早上四点, 终于完成. 全车一新, 超好骑, 心里很舒服 , 很有成就感 . DIY是很快乐的一件事, 试一下吧.
作者: ClaudioShen    时间: 2007-11-24 14:38
[luguo] [luguo] [luguo]
作者: Dr.    时间: 2007-11-25 07:31
保养包括哪些东西啊?
作者: 吉吉    时间: 2007-12-14 13:32
保养很麻烦的!!~
作者: yamashita    时间: 2007-12-15 13:11
看看我在杂货铺的帖子吧!对你有用的。
作者: 光影小飞侠    时间: 2007-12-22 19:22
原帖由 小奇 于 2007-11-24 11:15 发表
要自己动手试. 之前我也想找保养店花钱来做. 但附近找不到. 于是决定 自己动手.上周日早上十一点开始, 拆到下午四点, 基本全拆了, 然后擦洗车架, 上油紧螺丝. 中间朋友来访暂停,晚上十一点再开始, 组装到早上四 ...

好像需要好多不寻常工具,楼主哪搞到的??[kiss] [kiss]
作者: ask    时间: 2008-1-4 12:15
说来说去有钱什么都好办~~[nono] [nono] [nono]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3