骑行网 HZBIKE

标题: 闪电邀你度过国庆最后一天 [打印本页]

作者: CN110    时间: 2007-10-5 10:24
标题: 闪电邀你度过国庆最后一天
经过2个月的紧张装修 正凯闪电店在后天也就是10月7日正式开业了
并开业当天安排了丰富的节目
9点将举行自行车表演赛 内容为自行车跳高过杆和自行车障碍速度赛
(有奖品 可110一把年纪玩不动了 只有一旁眼馋的份 昨晚还在争取想设立一个在旁助威奖 可老板说助威奖就算了
下次我们这的厨房给你做碗拌面算了 天啊 还不是加肉丝鸡蛋的那种
表演赛完毕后将是隆重的剪彩开业仪式
(请各位车友 狼友 色友带上各自的大炮 此时不拍照更待何时
110当初就和正凯的老板说了 杭州车友本来就是僧多粥少的局面所以一定要请漂亮的礼仪MM长的比港姐差的都不好意思出来见人)
接下来就是抽奖环节 人人有份 错了错了 是人人都有机会 至于奖品是什么 110也不知道 昨晚拿拌面去贿赂发奖品的工作人员 结果人家一看就说 110面吃不完了吧垃圾桶在那边................... 结果只能作罢 唉为什么那么多人不喜欢吃拌面捏
最后就是大家都喜欢 110特别喜欢的胡吃海喝 吹牛聊天的自由活动参观时间
在现在准备了充分的食物给大家品尝 不过110担心不知道味道怎么样 但好歹是免费的 所以110现在开始节食了 中午一个蛋晚上一碗粥准备把能量留在明天爆发
友情提示注意事项
1.请明天参加闪电开业典礼的车友备好防毒面具 好家伙那店里的东西太毒了 看的人视觉出现幻觉口水直流 最悲惨的是干瘪的口袋总是把110从美梦中拉回现实 现在每次去 店里的工作人员都会友好的递上一块手绢并微笑的告知请把手绢垫在嘴巴下面并用手托紧................
2.请大家最好学110从现在开始控制食物的摄入 听说自助餐的最高境界是扶墙进去扶墙出来
店址在新青年广场 当大家看到巨大的玫瑰花和超人 天才110就到了 其实只要注意110就可以了 感觉110比那巨型玫瑰好找

110好长时间没打那么多字了 真NND累啊 请看完流水帐的车友帮顶啊 顶的多将有110亲自下厨做的拌面派送[xx] [xx] [xx]
作者: 下雨天    时间: 2007-10-5 10:25
只要110请拌面我就满足了
作者: CN110    时间: 2007-10-5 10:26
哇下总的头像好有个性
作者: 塑料骑士    时间: 2007-10-5 10:26
顶!!!

晕,有人动作好快啊···
作者: 许文强    时间: 2007-10-5 10:26
顶啊....准时到
作者: 菜菜鸟    时间: 2007-10-5 10:27
7号上课了[nono] [nono] [nono]
作者: CN110    时间: 2007-10-5 10:27
原帖由 塑料骑士 于 2007-10-5 10:26 发表
顶!!!

晕,有人动作好快啊···

下总的回帖速度只能用恐怖来形容..
作者: CN110    时间: 2007-10-5 10:28
原帖由 菜菜鸟 于 2007-10-5 10:27 发表

逃课[tt]
作者: 下雨天    时间: 2007-10-5 10:30
原帖由 菜菜鸟 于 2007-10-5 10:27 发表

请病假
作者: 神的MJ    时间: 2007-10-5 10:30
拌面拌面!
闪电还有拌面卖的啊!
不错!很人性么!
[kiss]

作者: 菜菜鸟    时间: 2007-10-5 10:30
原帖由 CN110 于 2007-10-5 10:28 发表

逃课[tt]

现在正楷就在学校旁边[xixi]
作者: CN110    时间: 2007-10-5 10:31
原帖由 神的MJ 于 2007-10-5 10:30 发表
拌面拌面!
[kiss]

看来我们是同好 有机会能交流下心得吗
作者: QLM    时间: 2007-10-5 10:31
我靠 我就是比下总慢
作者: CN110    时间: 2007-10-5 10:33
原帖由 神的MJ 于 2007-10-5 10:30 发表
拌面拌面!
闪电还有拌面卖的啊!
不错!很人性么!
[kiss]

现在店里安了一个厨房 所以可以现做了 110现在正在谈厨房的承包价格 到时哈哈....靠卖拌面买闪电公路
作者: H    时间: 2007-10-5 10:36
拌面王子。。。我要方方[jhl]
作者: QLM    时间: 2007-10-5 10:37
我要加蛋拌面
作者: CN110    时间: 2007-10-5 10:38
原帖由 hitme 于 2007-10-5 10:36 发表
拌面王子。。。我要方方[jhl]

估计难度很大
作者: hgyh82    时间: 2007-10-5 10:41
哇赛[kiss]
作者: L.B    时间: 2007-10-5 10:42
[dead] [dead] 毒..
作者: volvo    时间: 2007-10-5 11:22
123456……做公交过去???
作者: Icysharp    时间: 2007-10-5 11:43
要看 要看~
作者: 小林不坏    时间: 2007-10-5 11:54
多少一碗的。1。5还是2块?
作者: 荣哥    时间: 2007-10-5 12:03
恭喜开业。

吃完伴面在过去。
作者: FB1    时间: 2007-10-5 12:14
拌面好啊,富含维生素A B C D E...............................[kiss]
作者: 医生    时间: 2007-10-5 12:15
[faint]拌面拌多了晕阿。
作者: CN110    时间: 2007-10-5 12:16
原帖由 FB1 于 2007-10-5 12:14 发表
拌面好啊,富含维生素A B C D E...............................[kiss]

有F G H I J K L M N................................Z吗
作者: CN110    时间: 2007-10-5 12:17
原帖由 医生 于 2007-10-5 12:15 发表
[faint]拌面拌多了晕阿。

看来好这口的车友很多啊 医生要不也来一碗?
作者: garychen    时间: 2007-10-5 12:27
[jhl] [jhl]
作者: 窗外的麻雀    时间: 2007-10-5 13:04
拌面这东西不错,里面最好放点香菜、炸酱这样更有劲。LZ有机会一定要尝尝你的手艺。
作者: 条侯    时间: 2007-10-5 14:05
有110请客肯定要去.....哈哈
作者: 幻+光    时间: 2007-10-5 14:51
去吃拌面去~~~~~~
作者: fisher    时间: 2007-10-5 14:51
原帖由 窗外的麻雀 于 2007-10-5 13:04 发表
拌面这东西不错,里面最好放点香菜、炸酱这样更有劲。LZ有机会一定要尝尝你的手艺。

那成杂酱面了,是喜欢的,可是贵的啊[how] !
作者: H    时间: 2007-10-5 14:53
110请客哈,那要奎元馆得[jhl]
作者: CN110    时间: 2007-10-5 14:56
昏 变成吃面聚会了[swe]
作者: 武汉宝宝猪    时间: 2007-10-5 16:21
有闪电的高档点的坐垫么?有测量PP宽度的东西么?

过2天过来参观啊,
作者: 牙签焦尼    时间: 2007-10-5 16:26
辛苦了,110
作者: 十字架    时间: 2007-10-5 17:48
对的~逃课~哈哈~考试也不用咯~为了BIKE~没有办法的`只能牺牲下考试了~
作者: 里想主意    时间: 2007-10-5 18:46
原帖由 CN110 于 2007-10-5 10:31 发表

看来我们是同好 有机会能交流下心得吗

第一、面条要筋斗
推荐福建沙县做的面,听说里面可能有硼砂,我没有化学分析过,搞不清楚,管它呢,偶尔吃吃就是放铁砂也吞下去了,噢,里想主意历来对商家保持中立,这是破例推荐哦,沙县小吃协会欠我广告费的哦

第二、要放花生酱才香
采荷疙得滴“奶油花生酱”,我说的对不对啊,当然了,喜欢吃咸的,奶油倒是可以不放的;

第三、酱油质量要好,数量要适中
一定要用那种特鲜的鲜贝佐餐酱油,注意不要太咸了,弄得只剩酱油味道;

第四、一定要用小葱,切得要细,且只用葱的上半段
用葱的下半段(葱白)就过辛了,且颜色对比也差很多,用大葱味道更是完全不一样。一定要用小葱的上半段,切得细细的(喜欢香菜的可略放一点香菜叶子),最后铺在面条上面,这样色香味俱全!

第五、要趁热吃
虽说冷了也可以吃,但热的时候更香,更容易消化

作者: Dp    时间: 2007-10-5 19:33
呃啊...
作者: 神的MJ    时间: 2007-10-5 19:40
原帖由 里想主意 于 2007-10-5 18:46 发表

第一、面条要筋斗
推荐福建沙县做的面,听说里面可能有硼砂,我没有化学分析过,搞不清楚,管它呢,偶尔吃吃就是放铁砂也吞下去了,噢,里想主意历来对商家保持中立,这是破例推荐哦,沙县小吃协会欠我广 ...

还有一点最好可以配合一下猪油!不要浇太多的有香味出来就可以了!
还要拌的均匀点!每根面条颜色要差不多!
作者: 里想主意    时间: 2007-10-5 19:53
原帖由 神的MJ 于 2007-10-5 19:40 发表

还有一点最好可以配合一下猪油!不要浇太多的有香味出来就可以了!
还要拌的均匀点!每根面条颜色要差不多!

花生酱本身就有很多油的(也就是花生油的妈妈),所以不必再放油了,免得过于油腻,毕竟拌面以清香为特色,重料重油重色重味的话,那个叫炸酱面了

另外我那个是素面,任何人,不管是和尚尼姑,还是减肥的素食主义者,都可以丘的,健康环保哦

拌面本来就是你自己拌的,所以拌得均匀与否就看你自己的手艺了,这个倒是和厨师无关了

顺便说下,吃的时候,不要用筷子一下夹上半碗一口吞(哄抢除外),而是夹上个十来根(具体数就不用数了;P),慢慢细品,才能体会出味道来[kiss]

作者: volvo    时间: 2007-10-5 19:54
…………………………拌面心得交流????
作者: 独轮    时间: 2007-10-5 20:55
我是商业犯罪调查研究中心的,现在怀疑1-42楼的各位与一宗叫"一碗拌面引发的灌水"商业诈骗团伙案有关,请你们协助我们调查.
你们有权保持沉默,不过就算是说了,也将成为费话![lala]
作者: CN110    时间: 2007-10-5 22:07
原帖由 里想主意 于 2007-10-5 19:53 发表

花生酱本身就有很多油的(也就是花生油的妈妈),所以不必再放油了,免得过于油腻,毕竟拌面以清香为特色,重料重油重色重味的话,那个叫炸酱面了

另外我那个是素面,任何人,不管是和尚尼姑,还是减 ...

高 高 实在是高见
作者: bikeking    时间: 2007-10-6 00:17
杭州生活了20年,才在06年接受了搬面~~~原来搬面是那么好吃!
作者: zhangquan    时间: 2007-10-6 00:31
支持一把[lala]
作者: 电脑病毒    时间: 2007-10-6 00:43
跟早去看过了
作者: 追逐梦想    时间: 2007-10-6 08:04
上班来不了了!上次来ZK !有想法把车子从宝石山推下去了!毒品太多了![nono] [nono] [nono]
作者: 野山猫    时间: 2007-10-6 08:19
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: foxracing    时间: 2007-10-6 09:46
[oo] [oo] 重武器到了以后来逛。嘿嘿
作者: 虾仁    时间: 2007-10-6 10:51
支持支持[lala] [lala]
作者: delpiero    时间: 2007-10-6 12:10
有没优惠拉?
作者: saulkey    时间: 2007-10-6 12:18
去凑凑热闹,关心优惠措施。。。。。。
作者: 终于来    时间: 2007-10-6 12:24
来迟了,看来看去,就看到110翻来副去的念叨拌面,莫非7号专程来吃拌面?
作者: 拉拉    时间: 2007-10-6 12:25
明早我过去烧拌面--要吃的,材料、器具自备
作者: 幻+光    时间: 2007-10-6 13:56
明天一定带碗拌面来
作者: 幻+光    时间: 2007-10-6 14:19
受台风环流和冷空气南下共同影响,7-8日我市有中到大雨,局部暴雨,最大东北风力可达7-9级。请有关方面注意。市区天气预报:今天下午阴有时有阵雨,今天夜里到后天阴有阵雨,雨量中到大。今天东北风3-4级阵风5级,明天白天最高气温26度,明天早晨最低气温22度。 更新更快的天气信息,请拨96121。

明天下雨啊
作者: 老化    时间: 2007-10-6 14:28
好像还不错的
作者: peter8881    时间: 2007-10-6 14:32
作者: CN110    时间: 2007-10-6 16:51
原帖由 幻+光 于 2007-10-6 14:19 发表
受台风环流和冷空气南下共同影响,7-8日我市有中到大雨,局部暴雨,最大东北风力可达7-9级。请有关方面注意。市区天气预报:今天下午阴有时有阵雨,今天夜里到后天阴有阵雨,雨量中到大。今天东北风3-4级阵风5级 ...

闪电店有近600平米 够大家躲雨了[5555]
作者: airkids    时间: 2007-10-6 18:39
希望明天台风悠着点
作者: 神的MJ    时间: 2007-10-7 08:40
下雨了!
过来不方便了!
本来到是很想来看看的!
希望去的人多传PP了![nono]
作者: CN110    时间: 2007-10-7 14:42
热闹啊
作者: 下雨天    时间: 2007-10-7 15:08
你在了?
作者: delpiero    时间: 2007-10-7 15:20
有优惠吗?
作者: 下雨天    时间: 2007-10-7 15:24
88折
作者: 延安路正步走    时间: 2007-10-7 15:49
我在拉萨和阿辉正喝酒聊天呢

等我回杭州再来了
作者: 医生    时间: 2007-10-7 16:04
上班涅,竟然没时间溜出来
作者: 下雨天    时间: 2007-10-7 16:20
下雨,出不去
作者: CN110    时间: 2007-10-7 16:27
原来下总也怕下雨
作者: 下雨天    时间: 2007-10-7 16:28
不是怕,是下雨懒的出去
作者: CN110    时间: 2007-10-7 16:30
懒的出来还把地弄的湿湿的
作者: 下雨天    时间: 2007-10-7 16:37
你噶近无所谓的
作者: 终于来    时间: 2007-10-7 20:12
路古看到的
作者: 独眼拍天下    时间: 2007-10-7 20:39
闪电那儿怎么走的?过几天我和好友开车从衢州过来逛逛,顺便买点好东西!再把9.22活动的照片光盘带过来给医生!
作者: 独眼拍天下    时间: 2007-10-7 20:45
实在是抱歉!这个长假我忙的一塌糊涂,结婚的都扎堆了,到处赶场忙着拍摄制作指导!等长假过了我再出门!
作者: bob_guan    时间: 2007-10-7 21:05
今天碰到水母
水母问:下雨天来了吗?
我答:来了
问:哪里呢?
答:外面
问:没看到
答:正从天上下来呢
作者: CN110    时间: 2007-10-7 21:07
其实水母就是来抽奖了
又抽中一只手表[nono]  110什么都没有
作者: 下雨天    时间: 2007-10-7 21:10
水母的运气还是那么好
作者: 下雨天    时间: 2007-10-7 21:11
原帖由 bob_guan 于 2007-10-7 21:05 发表
今天碰到水母
水母问:下雨天来了吗?
我答:来了
问:哪里呢?
答:外面
问:没看到
答:正从天上下来呢

[dead] [dead] [dead] 下雨没的去
作者: CN110    时间: 2007-10-7 21:12
原帖由 下雨天 于 2007-10-7 21:10 发表
水母的运气还是那么好

是啊 还说外国人真好 唉谁替她抽中奖谁都是好人
作者: L.B    时间: 2007-10-7 21:24
下雨没来成.
作者: 幻+光    时间: 2007-10-7 22:22
怎么就我一个人吃拌面啊  你们不是都说要吃的么
作者: bob_guan    时间: 2007-10-8 00:58
说起抽奖就来气,我和旁哈是77,78号,水母76,抽奖76号,79号都有,我们2个没有[nono]
作者: bob_guan    时间: 2007-10-8 00:59
原帖由 幻+光 于 2007-10-7 22:22 发表
怎么就我一个人吃拌面啊  你们不是都说要吃的么

你小子还中了个包,我什么都没有[nono] [nono] 拌面也没看到

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3