骑行网 HZBIKE

标题: 十一骑龙井,人多,汽车多,骑行者不多 [打印本页]

作者: 烨在我心    时间: 2020-10-1 19:59
标题: 十一骑龙井,人多,汽车多,骑行者不多
十一骑龙井,除了共享单车外,真正骑自行车的人不多,赚了一圈,大概只遇到五个。杭州的骑行环境越来越差,骑车的人也越来越少。
第一个是刚上杨公堤遇到的一辆风行折叠

作者: 烨在我心    时间: 2020-10-1 20:02
满觉陇路上的一公路,本来他以为要左拐爬坡,结果钻隧道去了

作者: 烨在我心    时间: 2020-10-1 20:04
快到翁家山顶,一个放坡的

作者: 烨在我心    时间: 2020-10-1 20:05
满觉陇路下坡遇到的

作者: 烨在我心    时间: 2020-10-1 20:07
龙井路坡底一公路

作者: hgyh82    时间: 2020-10-5 14:33
都是视频啊
作者: 烨在我心    时间: 2020-10-6 19:14
hgyh82 发表于 2020-10-5 14:33
都是视频啊

视频里截的动图
作者: RANGEROVER    时间: 2020-10-19 16:38
视频用啥拍的 GOpro么?
作者: 烨在我心    时间: 2020-10-23 18:37
RANGEROVER 发表于 2020-10-19 16:38
视频用啥拍的 GOpro么?

是的哦
作者: RANGEROVER    时间: 2020-11-2 14:46
烨在我心 发表于 2020-10-23 18:37
是的哦

好,谢谢!
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2020-12-22 13:40
你这个视频短片做得不错哎!~~
作者: crabby    时间: 2021-8-10 10:30
景区应该还好。 别的地方骑车眼睛很容易进沙子, 哎。。
作者: crabby    时间: 2021-8-10 10:31
为啥看不了图。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3