骑行网 HZBIKE

标题: 迎中秋,庆国庆,2021自曝接龙 [打印本页]

作者: 医生    时间: 2021-9-19 22:20
标题: 迎中秋,庆国庆,2021自曝接龙
不少车友10来年没碰到过了,2021大家拍个自己的近照,再认认脸吧!下次聚会根据这里的照片抽奖哦。
实在不愿意露脸的发一张背影侧影口罩影也可以。

作者: 医生    时间: 2021-9-19 22:21
自己先来
目前在浙江省立同德医院了。
有需要欢迎联系!

作者: 鹦鹉    时间: 2021-9-19 22:25
我是鹦鹉鸟人
目前从事室内装修行业

作者: dongccsdtc    时间: 2021-9-19 22:26
前排~目前从事工业自动化系统研发工作

作者: 原始懒神    时间: 2021-9-19 22:26
兴趣爱好成为全职工作了,目前就职禧玛诺(上海),各位需要买零件的千万不要找我,因为交期已到2023
作者: ○鉳鉲藍○    时间: 2021-9-19 22:27
好久不见

作者: fqwwj    时间: 2021-9-19 22:28
假日政委

作者: junjun    时间: 2021-9-19 22:30
junjun。周骏捷,18072900064,目前从事轴承,传动件,气动产品销售

作者: 鹦鹉    时间: 2021-9-19 22:30
这个比较诱惑

作者: 原始懒神    时间: 2021-9-19 22:30
兴趣爱好成为全职工作了,目前就职禧玛诺(上海),各位需要买零件的千万不要找我,因为交期已到2023

作者: hgyh82    时间: 2021-9-19 22:32
我是82,目前从事家装和全屋定制行业

作者: H    时间: 2021-9-19 22:32
我是h

作者: hgyh82    时间: 2021-9-19 22:32
唉,发的太迟了,都没上首页
作者: 一三同四    时间: 2021-9-19 22:38
医生 发表于 2021-9-19 22:21
自己先来
目前在浙江省立同德医院了。
有需要欢迎联系!

这个不是10年前的照片吗?
作者: 叶岚    时间: 2021-9-19 22:43
我是叶岚,这是手机里能找到的今年最新鲜的照片,3月份拍的,还是张做鬼脸的,哈哈!变化是多了个娃,偶尔骑着412溜娃是唯一的运动了。
现在我做保洁船舶销售,如果有水面漂浮物问题可以咨询我。

作者: 阿波罗    时间: 2021-9-19 22:50
阿波罗,现住浙江安吉,就职安吉土地流转,民宿农家乐,农庄,会所的出租转让,养老,山林,茶山的转让和出租等,反正关于土地的都可以咨询我。13336011077

作者: zhangt71    时间: 2021-9-19 23:03

zhangt71,现居合肥市。

作者: 医生    时间: 2021-9-19 23:14
明显大家太久不用论坛,发帖也生疏了
作者: 独轮    时间: 2021-9-19 23:26
独轮 广告公司 13805724224

作者: 猎豹歼击车    时间: 2021-9-20 06:08
猎豹歼击车,我在浙旅投酒店集团数字化运营中心,酒店相关资源需求可以找我。13588432708

作者: 毅导    时间: 2021-9-20 07:55
阿波罗 发表于 2021-9-19 22:50
阿波罗,现住浙江安吉,就职安吉土地流转,民宿农家乐,农庄,会所的出租转让,养老,山林,茶山的转让和出 ...

看来以后去湖州唱歌要找阿波了
作者: 毅导    时间: 2021-9-20 08:00
毅导,杭州骇石科技大疆消费级一级经销商,大疆行业级认证经销商主营无人机硬件销售及无人机应用解决方案,有业务合作的可以来聊

TEL:18072708932

作者: QZY    时间: 2021-9-20 09:10
QZY,我还是那个QZY 业余无线电呼号 BH5HGI  从事计算机 IT 管理工作 有网络或者电脑方面的问题可以找我  15356166805  。骑车还是最爱,最近带娃出来时间少了~[attach]1153010[/attach]

作者: 下雨天    时间: 2021-9-20 09:39
下雨天,电器市场干活(利用碎片化时间跑)电话:15868486788

作者: 心醉    时间: 2021-9-20 11:02

终于回来了 太不容易了本人心醉,老H盗图党
刚从北京回归,在绿城物业,服务大众

作者: 限量版灬理想    时间: 2021-9-20 11:54

哎~一晃十多年,已成孩子他爹~目前在杭州,从事电视广告、电视传媒行业~
打个小广告:招儿媳妇了~

作者: 限量版灬理想    时间: 2021-9-20 11:55
心醉 发表于 2021-9-20 11:02
终于回来了 太不容易了本人心醉,老H盗图党
刚从北京回归,在绿城物业,服务大众

绿城物业老总我认识,哈哈哈哈,我做了6年房地产~
作者: 阿波罗    时间: 2021-9-20 13:08
毅导 发表于 2021-9-20 07:55
看来以后去湖州唱歌要找阿波了

哈哈,可以,记得是安吉啊,湖州离安吉还有100公里呢
作者: 一个人的宁静    时间: 2021-9-20 18:47
各位风采依旧~又酷又帅~还有一个大美女~
作者: 无敌水瓶    时间: 2021-9-21 23:12
看我头像 谢谢
作者: 一三同四    时间: 2021-9-22 15:19
无敌水瓶 发表于 2021-9-21 23:12
看我头像 谢谢

两个,是哪个?
作者: 一路狂飙    时间: 2021-9-22 16:32
报个道

作者: sunmay督学    时间: 2021-9-24 07:15
额,这是论坛又激活了吗
作者: dukewyh    时间: 2021-9-24 11:22
怀念10年前杭州冲山的氛围,周末去头龙头、茅家埠,都能碰到车友,也经常会组织下坡赛
作者: tttpppwei    时间: 2021-10-9 16:52
别的运动也没什么好玩的还是这个吧,2006开始,一年保持1到2次吧 ,从事医疗器械相关13093769008

作者: 天马行空    时间: 2021-11-23 11:59
居然不会上图了,选不了图片上传么

作者: 树下的人    时间: 2021-12-6 23:15

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3