骑行网 HZBIKE

标题: 折叠车装包后能带上火车吗 [打印本页]

作者: 单车生活    时间: 2007-11-8 15:18
标题: 折叠车装包后能带上火车吗
20寸的,20多斤吧,不知道能不能当行李带上火车呢
作者: 单车生活    时间: 2007-11-8 15:23
能带的话以后去外省旅行就方便多了,如果不能带不知道托运要多少钱,
作者: kevinkid    时间: 2007-11-8 15:43
不装包也能带上火车的[luguo]
作者: 单车生活    时间: 2007-11-8 15:46
原帖由 kevinkid 于 2007-11-8 15:43 发表
不装包也能带上火车的[luguo]

P拉!
作者: 下雨天    时间: 2007-11-8 17:17
折叠车,火车随便上
作者: 单车生活    时间: 2007-11-8 18:49
真的啊,不装包直接拿到火车上啊,你们试过了的啊
作者: kevinkid    时间: 2007-11-8 19:46
好心和你说 还不信 我上礼拜刚上过[how]
作者: 高麻雀    时间: 2007-11-9 10:35
不装包,只要不挤节假日等高峰期,一般都没有问题
装包了,一律放行~
作者: 单车生活    时间: 2007-11-9 13:24
那太好了,以后要去上海啊,北京等地方旅游,不是直接把车带上火车了啊,而不用托运这么麻烦
作者: 单车生活    时间: 2007-11-9 13:26
对了,带过的那几位朋友,你们折叠后带上去放哪里啊,坐位旁一般不让放的,放上面的行李架不怕掉下来啊
作者: 小胖    时间: 2007-11-10 08:50
我一般放在车箱连接处!
作者: fm9314    时间: 2007-11-11 00:56
检票的时候跟检票员说车是可以折叠的 进站后就把车折叠放到座位下 一般都让进 上车后就放车厢连接处 因为两边相接的车厢有一边停车是不开的 上车后问列车员确定哪一边不开后就可以放了
作者: 单车生活    时间: 2007-11-11 05:51
非常感谢楼上的几位朋友![xx]
作者: 奔4老电脑    时间: 2007-11-13 02:33
淘宝上最便宜的20寸大行包连快递费70.买了上长途车都装包.昨天刚装包上过子弹头,在车厢两端都有"大件行李架",最下面一层放折叠车正好,离门口又近.到上海南站没敢立刻把车拿出来,拖到门口再装车.我回杭州到站后在站台上就装车,一路推出站,注意点别蹭到人就行了,出站检票时工作人员眼皮都没抬.
作者: 奔4老电脑    时间: 2007-11-13 16:01
给个淘宝链接,记错价格了,含邮费一共75.http://auction1.taobao.com/aucti ... 6ebdec4bccbb5.jhtml
作者: 贝尔X-1    时间: 2007-11-13 16:53
好像不装包也可以吧?看人品了

装包一定可以的
作者: 奔4老电脑    时间: 2007-11-13 18:13
原帖由 贝尔X-1 于 2007-11-13 16:53 发表
好像不装包也可以吧?看人品了

装包一定可以的

以貌取人不可取,但确实存在,06年春节前,我在理发店被师傅把头发剪坏,干脆我剃了一光头,结果从高速下来,在检查站正经被J CSS拦下来,查验身份证之类的,折腾半天....
作者: zcyjlw    时间: 2007-11-23 23:51
我一般检票的时候就已经吧车子大开了,然后一直推到所在车厢,然后折叠装包。因为一般都是买的卧铺,所以车子一般都是放在下铺床底下(Z开头的就直接放在车门口了--不开的那一侧),到站后,站台上开包,打开车,然后推着出站,然后骑车……反正我去过的地方(北京,上海,苏州,武汉,广东,包头)都没有问题的。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3