骑行网 HZBIKE

标题: 这样的街车多少米啊 [打印本页]

作者: QLM    时间: 2008-1-6 19:56
标题: 这样的街车多少米啊
这样的街车多少米啊
大概配置是这样的
前叉Marzocchi  DROP OFF3
变速:前后X7
刹把 好像FR 5
刹车:bb5
其他的看不清楚
下面是图片

作者: 下雨天    时间: 2008-1-6 20:47
架子没听说过
作者: B84    时间: 2008-1-6 22:38
这个好象是铁马里的整车么 去问问他们老板好的
作者: 又又    时间: 2008-1-7 01:07
估计6000上下
最主要架子没见过,不知道该估什么价格
作者: QLM    时间: 2008-1-7 19:52
做包。。最硬的
圈 。。。最实惠的
花鼓。。又壮又实惠的
把。。。最最一般的
。。。这样该节省点了吧

作者: QLM    时间: 2008-1-8 19:12
再不行先单速上
作者: 又又    时间: 2008-1-9 13:00
老大,你入门还是山地好了,街车入门,到时候骑不快,走不远,龙井也爬不上
你总不见得天天就冲山牢……
作者: 下雨天    时间: 2008-1-9 14:24

作者: QLM    时间: 2008-1-9 17:30
原帖由 又又 于 2008-1-9 13:00 发表
老大,你入门还是山地好了,街车入门,到时候骑不快,走不远,龙井也爬不上
你总不见得天天就冲山牢……

那到也是。。 单速街车实在太慢。。
那以后搞到个街车车架还得再重新装辆?。。还是可以把架子换到XC上?
估计我这个体重xc也可以冲山了。。
作者: QLM    时间: 2008-1-9 17:32
架子的话~~ atx pro是DB街车架子价格的一半 到时候还是可以买这个型号的叉子的[lala]
作者: QLM    时间: 2008-1-9 17:32
如果搞xc的话。。架子的话~~ atx pro是DB街车架子价格的一半 到时候还是可以买这个型号的叉子的[lala]

作者: ef2006    时间: 2008-1-10 09:13
AXT PRO 配 DROP OFF?
作者: 下雨天    时间: 2008-1-10 10:02

作者: 花样天天    时间: 2008-1-10 10:59
混了大半年.发帖量直逼我.一点长进也没有
作者: 又又    时间: 2008-1-10 12:30
原帖由 QLM 于 2008-1-9 17:32 发表
如果搞xc的话。。架子的话~~ atx pro是DB街车架子价格的一半 到时候还是可以买这个型号的叉子的[lala]

要玩街,真的肯练的,不管是DB还是ATX PRO都一样淮360的
要冲山,XC和街车也一样冲的,现在下凤凰山,最快的还是XC类
入门先练技术,不然给你再极品的车子,你也只有后面吃灰的份
作者: 当兵的孩子    时间: 2008-1-10 16:02
图上那车的价格是5200,应该
作者: QLM    时间: 2008-1-10 17:27
原帖由 ef2006 于 2008-1-10 09:13 发表
AXT PRO 配 DROP OFF?

变态式装法 如同CX装双肩
作者: QLM    时间: 2008-1-10 17:27
原帖由 花样天天 于 2008-1-10 10:59 发表
混了大半年.发帖量直逼我.一点长进也没有

知道错了 回去面壁。。
作者: QLM    时间: 2008-1-10 17:29
原帖由 又又 于 2008-1-10 12:30 发表

要玩街,真的肯练的,不管是DB还是ATX PRO都一样淮360的
要冲山,XC和街车也一样冲的,现在下凤凰山,最快的还是XC类
入门先练技术,不然给你再极品的车子,你也只有后面吃灰的份

哈哈哈 说的一点也没错 谢谢大师一直回我贴
还是ATX PRO 吧  被他的方形后下叉吸引住了
但我想要行程长点的叉子。。 不要STANCE噢。。
作者: jaychu128    时间: 2008-1-10 23:23
原帖由 QLM 于 2008-1-10 17:29 发表

[swe]  stance 150mm
再长你就是找66了、、、然后是双肩。。。这还是街车么、、、
作者: 开水    时间: 2008-1-11 00:09
原帖由 QLM 于 2008-1-10 17:29 发表

ATX Pro最好不要用120mm以上行程的前叉。
作者: QLM    时间: 2008-1-11 15:03
原帖由 开水 于 2008-1-11 00:09 发表

ATX Pro最好不要用120mm以上行程的前叉。

??不够壮??
作者: HZ617    时间: 2008-1-11 16:32
角度原因  杠杆原理..

你灌那么多水...咋就没进步
作者: QLM    时间: 2008-1-11 16:35
[swe] [swe] 面壁。。 估计学的太杂了
作者: HDH    时间: 2008-2-6 00:49
这种强度的架子叉子行程多余130就要担心头管啥时断了。。。。。
作者: 簡簡゛☆單單    时间: 2008-3-28 17:07
这是铁马的整车,价格5000,也可单卖的,架子单卖1000,我去铁马看过了!呵呵....有1年了吧

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3