骑行网 HZBIKE

标题: H之半山桃花行 [打印本页]

作者: H    时间: 2008-4-4 21:24
标题: H之半山桃花行
半夜改项目,未眠
5点不到,出门,头有点晕的。。上塘路有点黑的。。修路掉坑里摔了一交。。真他妈晦气[dead]
鼓楼大馄饨,早饭ok;六部桥车站,mm噶漂亮的啊,有点精神的[how]
大巴上去,开始困。。野导鹦鹉喋喋不休。。。没完了。掐,我要掐死它![wc]
挂牌,热身,检录
拍照的都死哪里去了?算了,我客串一下好了,来,笑一个[how]
大队出发,40+。。。接近50了。。没有前拨装置,小盘小飞踩精神了。。。[5555]
边骑边拍有点慌的,不过,值,有几张动感的,我看行
急弯,长大滑去了路边,好险,没压到他,大队人马乘机飞走了,郁闷,拍不到了[nono]
拍拍桃花,拍拍群众,hi,打个招呼,哈哈
山地第一轻松把我超了,这不能怪我啊,人家那速度。。。节棍的
不管怎么说,没被下总超过,我成功了,老张也没,巨大的成功啊,哈哈哈
伙食佳
完[jhl]

作者: topmajian    时间: 2008-4-4 21:26
这H片  我看行~![xixi]
作者: H    时间: 2008-4-4 21:49
没人顶的啊,下毛不弄个种东西的。。多吃力
作者: ○鉳鉲藍○    时间: 2008-4-4 21:50
[faint] [faint] [faint]
作者: 延安路正步走    时间: 2008-4-4 21:53
顶上!!!
作者: H    时间: 2008-4-4 21:54
封车的,没劲,喝老酒去
作者: akk    时间: 2008-4-4 21:56
[luguo] 顶你~
作者: 荣哥    时间: 2008-4-4 21:57
期待“H之东钱湖行”[oo] [oo] [oo]

里面有句“被老张下坡狂超”
作者: H    时间: 2008-4-4 21:58
靠[dead] [dead]
作者: 沉睡的小年糕    时间: 2008-4-4 22:08

作者: L.B    时间: 2008-4-4 23:04
危险拍 辛苦的
作者: DANANLIANG    时间: 2008-4-5 00:15
[kiss] [kiss]
作者: 饼干    时间: 2008-4-5 18:29
顶顶顶!!!!!!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3