骑行网 HZBIKE

标题: 征骑友:4月28日骑行杭州——苏州线! [打印本页]

作者: kevin    时间: 2008-4-24 21:43
标题: 征骑友:4月28日骑行杭州——苏州线!
本人现在去苏州上班,打算把车骑过去~
有没有兄弟有想法的?嘿嘿
作者: 天小小    时间: 2008-4-24 21:59
很想去苏州.只是太远了.不太吃得消
作者: 花小鼓    时间: 2008-4-25 11:34
为什么是4.28号呢,我们还打算5.1骑车去苏州,可能的话再到无锡,然后从无锡坐车回杭。
作者: 赵同学    时间: 2008-4-25 11:36
5.1去苏州的话,苏州的景区和杭州的景区有区别吗?肯定人满为患,所以我打算5月中旬去
作者: 花小鼓    时间: 2008-4-25 11:36
另外还想询问一下骑过这条线的车友,从桐乡的龙翔街道到嘉兴的秀洲区这段路到底该怎么骑,骑那条路,路名是什么?我找了地图,有点看不清楚。
作者: 花小鼓    时间: 2008-4-25 11:38
5.1当然不是游玩的最佳时间,但其他时间的话我们上班族没有空闲的。所以……呵呵
作者: 花小鼓    时间: 2008-4-25 11:39
苏州城我们以前有去过了,所以这次苏州不是我们的目的,无锡也不是,沿途的风景和骑行的过程才是我们这次的目的。
作者: 狐狸    时间: 2008-4-25 11:44
原帖由 花小鼓 于 2008-4-25 11:36 发表
另外还想询问一下骑过这条线的车友,从桐乡的龙翔街道到嘉兴的秀洲区这段路到底该怎么骑,骑那条路,路名是什么?我找了地图,有点看不清楚。

清明时候走过,但具体地图我也没有,反正能够找到的地图跟实际的都有出入

那次我到龙翔街道问了一下,说是龙翔街道往北一点,一个立交桥下右拐,上到“嘉湖公路”,然后就一直走走走,一直到嘉兴秀洲区

作者: 狐狸    时间: 2008-4-25 11:46
原帖由 赵同学 于 2008-4-25 11:36 发表
5.1去苏州的话,苏州的景区和杭州的景区有区别吗?肯定人满为患,所以我打算5月中旬去

感觉苏州跟杭州景区的最大相同处是:

人满为患

最大的不同处是:

杭州的公园免费,苏州的要MONEY~~
作者: ascom    时间: 2008-4-25 21:31
原帖由 花小鼓 于 2008-4-25 11:34 发表
为什么是4.28号呢,我们还打算5.1骑车去苏州,可能的话再到无锡,然后从无锡坐车回杭。

建议坐车到无锡,然后骑回杭州,沿太湖走。上周末刚走过这条线路,一路雨淋。
作者: firecake    时间: 2008-4-26 08:08
杭州到苏州一日即达

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3