骑行网 HZBIKE

标题: 车装好,十分感谢KK [打印本页]

作者: 赵同学    时间: 2008-5-20 15:56
标题: 车装好,十分感谢KK
昨晚本来跟KK约好7点多到他那里装车,后来加了会儿班,结果8点多才到他那里,十分抱歉!
         去他家,我简直震惊,去过的朋友就知道,我相信HB里面没几个车友会烧这样的,不容易呀!KK是绝对的单车铁杆粉丝呀。
         KK花了3个多小时帮我装好车,边装边给我讲解,让我真是长见识不少。KK中途还划破了手指,而他一直说:没关系的,让我来好了。实在让我感动。车装好后,我觉得非常顺畅,KK的技术真强。
         滨江有KK,是滨江车友的福气呀!你们说呢?

菜也要菜得平衡的

菜也要菜得平衡的

作者: —KK—    时间: 2008-5-20 16:01

低调!!低调!!
作者: 赵同学    时间: 2008-5-20 16:04
这样已经够低调了吧,已经没半点夸张,那我还是重新编辑一下
作者: —KK—    时间: 2008-5-20 16:09
辛苦!!辛苦!!呵呵~~
作者: 赵同学    时间: 2008-5-20 16:14
不过装好车,没之前想象中高兴,可能最近地震的缘故,大家心情都有些压抑
昨晚回去试试车,传动再加点油就很顺了,不过龙头不好控制,又要折腾了,要换短的把立和燕把,我那把立太长,直把好看不好控制
作者: —KK—    时间: 2008-5-20 16:18
原帖由 赵同学 于 2008-5-20 16:14 发表
不过装好车,没之前想象中高兴,可能最近地震的缘故,大家心情都有些压抑
昨晚回去试试车,传动再加点油就很顺了,不过龙头不好控制,又要折腾了,要换短的把立和燕把,我那把立太长,直把好看不好控制

先换短把力试下看。。
觉得山地还是直把舒服!外观也会简洁很多。
作者: tevez    时间: 2008-5-20 19:03
恭喜楼主有了新座驾,KK的人品和技术一样好,我已经很低调了
作者: 按时来    时间: 2008-5-21 10:41
[lala] [lala] [lala] 认识他的都知道,不用说了
作者: QLM    时间: 2008-5-21 21:25
原帖由 按时来 于 2008-5-21 10:41 发表
[lala] [lala] [lala] 认识他的都知道,不用说了

那是那是
作者: 任逍遥1981    时间: 2008-5-22 16:53
KK真的热心啊,真是感叹自己不在滨江
作者: 任逍遥1981    时间: 2008-5-22 16:53
这个车挺漂亮的类,花了赵同学不少心思吧
作者: 窟窿    时间: 2008-5-25 07:10
KK!不错的!长时间没来做做了!
作者: Kahn    时间: 2008-5-25 09:59
不错~~~~~哈哈。。。。以后上班了,赚钱了,买零件装车,找KK~~~[oo] [oo] [oo]
作者: QLM    时间: 2008-5-25 18:31
原帖由 Kahn 于 2008-5-25 09:59 发表
不错~~~~~哈哈。。。。以后上班了,赚钱了,买零件装车,找KK~~~[oo] [oo] [oo]

懒鬼...拜KK师傅为师 KK师傅要被你们忙死类
作者: zydna02    时间: 2008-5-25 23:05
顶KK 的,绝对牛人[kiss] [kiss] [kiss]
作者: zhangquan    时间: 2008-5-27 11:54
疑难杂症找kk
作者: 鸥鸥    时间: 2008-5-30 08:30
想当年
KK,还不远千里
拨山涉水来三墩
帮OO修车
每每忆起
都感动不已

[nono] [nono] [nono]
作者: 0o木木o0    时间: 2008-5-30 09:31
00姐也来了哈  欢迎呀 滨江 以后做个常客哈
作者: CLK    时间: 2008-10-22 10:46
膜拜下KK
作者: kobe007    时间: 2008-10-27 15:28
原帖由 任逍遥1981 于 2008-5-22 16:53 发表
KK真的热心啊,真是感叹自己不在滨江

我上次从东站直接骑到滨江KK家,车子被调的很好。哈哈谢谢KK
作者: 红色血液    时间: 2008-11-4 16:53
我来膜拜了 我现在在萧山了 车子有问题就来找KK师傅啦
作者: aidaozi    时间: 2008-11-4 17:38
要预约 KK家的基地很牛X 没有通行证进不去[xixi] [xixi]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3