骑行网 HZBIKE

标题: 5.25午潮山山林追踪记完整版 [打印本页]

作者: zydna02    时间: 2008-5-27 23:29
标题: 5.25午潮山山林追踪记完整版
5.25去午潮山,很爽很开心,阿贵很热情

看什么看,别以为远老子就不能拔枪打你

看什么看,别以为远老子就不能拔枪打你

活动人员

活动人员

O扁,美女在那边

O扁,美女在那边

哪里哪里,我看不到

哪里哪里,我看不到

中国足球为什么这么差

中国足球为什么这么差

多好的操场啊·~居然没人

多好的操场啊·~居然没人

阿贵的车行

阿贵的车行

作者: zydna02    时间: 2008-5-27 23:30
继续发图

嗨~~我是和尚

嗨~~我是和尚

娘喋!吃素都骑这么快

娘喋!吃素都骑这么快

让我看看谁在拍我

让我看看谁在拍我

贵老板来了

贵老板来了

看我的停车帅气吧

看我的停车帅气吧

O扁很厉害的

O扁很厉害的

蝈蝈来了 吱~~~

蝈蝈来了  吱~~~

木木新人但很厉害

木木新人但很厉害

惭愧惭愧,又是垫底

惭愧惭愧,又是垫底

累得乱趴的马儿

累得乱趴的马儿

当年打工苦啊,看这伤讨工钱被打的

当年打工苦啊,看这伤讨工钱被打的

作者: zydna02    时间: 2008-5-27 23:30
上图啦上图啦~

O扁:和尚快点穿鞋,有情况,我掩护你!

O扁:和尚快点穿鞋,有情况,我掩护你!

周围静悄悄,莫非我看错了

周围静悄悄,莫非我看错了

待我仔细搜索下

待我仔细搜索下

继续仔细搜索

继续仔细搜索

O扁,等等我

O扁,等等我

这里要小心的过

这里要小心的过

这两个人在那里干嘛,比腿!!!

这两个人在那里干嘛,比腿!!!

靠!笑得这么诡异

靠!笑得这么诡异

嘿!问你呢严肃点,看到我大哥O扁没有!

嘿!问你呢严肃点,看到我大哥O扁没有!

再来一些

悬崖勒马

悬崖勒马

把我的马儿栓好点

把我的马儿栓好点

让我看看这里,好像有情况

让我看看这里,好像有情况

笑什么呢,这么开心

笑什么呢,这么开心

哇~~天外来客

哇~~天外来客

哇·~~~快让开,没刹车了

哇·~~~快让开,没刹车了

小子,敢开危车,和我走一趟

小子,敢开危车,和我走一趟

最佳搭档,和尚洗腿,我放哨

最佳搭档,和尚洗腿,我放哨

全体剧组人员合影

全体剧组人员合影

作者: zydna02    时间: 2008-5-27 23:31
继续上图

蝈蝈大哥怎么办没路了

蝈蝈大哥怎么办没路了

像我一样冲下来

像我一样冲下来

大哥等等我,我的帽子又掉下来了

大哥等等我,我的帽子又掉下来了

我也来啦~~

我也来啦~~

NND,跑错了原来在那边

NND,跑错了原来在那边

咦~~·这里居然有镜头

咦~~·这里居然有镜头

各单位注意,歹徒往山下逃穿了

各单位注意,歹徒往山下逃穿了

哪里跑·~我来啦

哪里跑·~我来啦

和尚注意队形,别太快了

和尚注意队形,别太快了

小子,哪里跑

小子,哪里跑

剧组人员合影2

剧组人员合影2

作者: Kahn    时间: 2008-5-28 07:45
木木最后还是去了啊,哈哈,不错~~~
作者: —KK—    时间: 2008-5-28 09:06
慚愧得路過一下[tt]
作者: zhangquan    时间: 2008-5-28 09:40

小鹤发贴辛苦了
作者: 鸥鸥    时间: 2008-5-28 09:45
好活动
好PP
好解说
好人物
作者: 鸥鸥    时间: 2008-5-28 09:45
建议加精
作者: zhangfeng911    时间: 2008-5-28 10:54

作者: 馨灵    时间: 2008-5-28 10:55
[luguo] [luguo]
作者: obian    时间: 2008-5-28 12:49
nnd,没次拔枪都被拍到。。。。。。。。
作者: zhangquan    时间: 2008-5-28 14:25
再复习一边
作者: 鸥鸥    时间: 2008-5-28 14:27
咱也来温习一遍
作者: zydna02    时间: 2008-5-28 14:29
感谢八叔 O扁友情提供大量照片,感谢OO姐的建议,感谢KK的精
我会更努力的发表好的作品来回报大家的[kiss] [kiss]
作者: —KK—    时间: 2008-5-28 15:45
O扁 为什么要拔枪??
作者: 按时来    时间: 2008-5-28 15:51
一天不得闲,终于有空看看了
作者: QLM    时间: 2008-5-28 18:25
好贴 支持zz第一精
   为什么我每次帽子都会歪掉。。
作者: 0o木木o0    时间: 2008-5-28 19:32
哈哈 新人 天不怕地不怕 顶 KK今天把我的也弄 精 了哈
作者: QLM    时间: 2008-5-28 20:30
原帖由 0o木木o0 于 2008-5-28 19:32 发表
哈哈 新人 天不怕地不怕 顶 KK今天把我的也弄 精 了哈

继续发好片~~~~木木
作者: 0o木木o0    时间: 2008-5-28 20:38
这么棒的解说 以后好好学学 我的照片怎么就那么少呢 难道拍得时候我都不在??? 下次要枪镜头了
作者: QLM    时间: 2008-5-28 20:39
哦也完整版 俺们的戏份也不少啊谢谢zz发大招
作者: obian    时间: 2008-5-28 20:41
谢谢摄影师的辛苦工作
作者: Lavender5566    时间: 2008-5-28 20:42
强~~~~~~很好很暴力  ^_^  看到我的660了  ^_^~~~~~~~~[luguo]
作者: zydna02    时间: 2008-5-28 20:45
感谢闪电八叔和O扁,两位的精彩图片!
下次我也带相机给你们两位以及上镜不多的兄弟们多拍点[xx] [xx]
作者: —KK—    时间: 2008-5-29 07:31
爽的,,不过下次要注意安全..
作者: hebifeng    时间: 2008-5-29 09:32
哎可怜的我又错过好活动了。。。
作者: zhangquan    时间: 2008-5-29 11:49
欣赏完毕,吱~~~吱~~~~
作者: obian    时间: 2008-5-29 13:47
看来以后发帖得聘请zz担任解说顾问
作者: 鸥鸥    时间: 2008-5-30 08:28
为什么没我的照片啦[nono]
作者: 0o木木o0    时间: 2008-5-30 09:34
谁谁谁  发张00姐的 既然她要求了 哈
作者: QLM    时间: 2008-5-30 14:38
ps一下下
作者: wswobob    时间: 2008-5-31 19:39
不好意思。。本人来晚了。。。。[wc] [wc] [wc]
作者: QLM    时间: 2008-5-31 20:58
再次复习....
作者: 墨行    时间: 2008-6-22 22:43
[luguo] [luguo]
作者: lgs520yxx    时间: 2008-6-24 13:37

传说中的午朝山
作者: 赵同学    时间: 2008-6-26 12:54
来晚了,午潮山在哪呢?风景还不错的嘛
作者: 崔克9.8    时间: 2008-8-13 18:54
骑山地的好地方 请问是什么地方谢谢
作者: aboyw    时间: 2008-8-30 18:12
[kiss] [kiss] 帅

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3