骑行网 HZBIKE

标题: 在风马飞扬的日子里----在途中的人们。。。。 [打印本页]

作者: 阿辉    时间: 2008-7-2 00:14
标题: 在风马飞扬的日子里----在途中的人们。。。。
在风马飞扬度过了整整的一年,认识了很多的朋友,骑单车的 骑摩托的  自驾的 搭车的  徒步的  

一年感处很多,我想和一年前的我还是完全不一样的 ,喜欢风马飞扬的生活,喜欢看着一个一个从我身边走过的 旅行者,他们给我很多支持,也希望他们在各自的旅途中有更多精彩继续。。。。

骑着躺车环球旅行的德国青年

作者: 阿辉    时间: 2008-7-2 00:16
有空就给我们表演悠悠的波兰朋友[attach]308206[/attach]

作者: 阿辉    时间: 2008-7-2 00:22
这老头很有意思
独自一个人出来旅行  喜欢吃辣的  酱油放多点的菜都说好车
他在我们的留言本上写到:
if you don't enjoy(in tibet HDF YOUTH HOSTEL),send me the bill.
[attach]308207[/attach]

t enjoy,send me the bill.jpg (139.02 KB, 下载次数: 70)

t enjoy,send me the bill.jpg

作者: jianyu    时间: 2008-7-2 00:24
[tt]  [tt]  [tt]
作者: 阿辉    时间: 2008-7-2 01:03
给老公推个光头

恩爱的夫妻,在家的时候都是老婆给老公剪头发的 ,来xz旅行也不忘带个推子

作者: 阿辉    时间: 2008-7-2 01:04
香港来的朋友,很聊得来
刚从外面游玩回来

作者: 阿辉    时间: 2008-7-2 01:08
骑摩托川藏线进来的,BMW 650cc的拉力摩托,试了一下  不是一般摩托可以比的

出发回成都,祝他们一路顺风!

作者: 阿辉    时间: 2008-7-2 01:10
加拿大的车友,据说在家也疯狂的玩山地

买了 两辆车骑尼泊尔去了

作者: 阿辉    时间: 2008-7-2 01:12
中间的朋友来自台湾,50岁了,起初不信,看了护照才知道真的

作者: 阿辉    时间: 2008-7-2 01:13
来自各地的驴,在这里汇合

作者: 阿辉    时间: 2008-7-2 01:16
在风马飞扬年纪最大的旅行者,让我们佩服的上海叔叔阿姨  ,年纪最大的77岁,从川藏线一路搭车过来

作者: 阿辉    时间: 2008-7-2 01:17
旅舍象家,吃饭是最热闹的时候

作者: 阿辉    时间: 2008-7-2 01:18
带朋友骑车去

作者: 阿辉    时间: 2008-7-2 01:19
当回中文老师,空余时间教韩国小孩中文,

作者: 阿辉    时间: 2008-7-2 01:20
看杂志

作者: 阿辉    时间: 2008-7-2 01:21
点藏香

作者: 阿辉    时间: 2008-7-2 01:21
在房顶发呆

作者: 艾娃    时间: 2008-7-5 13:53
等我一年能有20天假期的时候 我一定去xz 可到那时候 我已经不再年轻了

没想到那么多的人选择了那么多不同的方式去xz

希望有天我可以去xz的时候 不是我一个人[luguo]
作者: 还债的我    时间: 2008-7-5 21:11
再这样下去我要中毒了
什么时候才能去我向往的XZ啊
等一有钱有时间的时候一定去。去我向往的XZ
作者: 紫风    时间: 2008-7-30 17:33
我也想去,明年一起吧,可以地话.
作者: 码头大哥    时间: 2010-1-27 14:38
拉萨风马飞扬自行车主题旅舍
是自行车骑友在西 藏的家。
作者: 江胡    时间: 2010-2-4 23:02
这个家得去看看

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3