骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzwjh

高品质的COOLMAX坐垫骑行短裤(价格98)

<>W版,还记得去林家塘挂彩的阿风吗?是我啊!</P><>前天我进了个OCR-7公路,现在想再进骑行裤之类的了。你这个是好东西啊,我要。过两天我打你电话。</P><>别外,你可以看看我的新坐驾,给点意见吧。下次活动时跟你们应该不会象上次那么辛苦了。呵呵。</P><P>铁马看过我的新车,要我换些东西,我想先把被换掉的配件卖卖看。你给我固顶好吗?</P><P>http://www.hzbike.com/dispbbs.asp?boardID=12&amp;ID=20659&amp;page=1</P><P>http://www.hzbike.com/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=20655&amp;page=1</P>

<B>以下是引用<I>阿风</I>在2005-9-12 13:39:00的发言:</B>

<>W版,还记得去林家塘挂彩的阿风吗?是我啊!</P>
<>前天我进了个OCR-7公路,现在想再进骑行裤之类的了。你这个是好东西啊,我要。过两天我打你电话。</P>
<>别外,你可以看看我的新坐驾,给点意见吧。下次活动时跟你们应该不会象上次那么辛苦了。呵呵。</P>
<P>铁马看过我的新车,要我换些东西,我想先把被换掉的配件卖卖看。你给我固顶好吗?</P>
<P>http://www.hzbike.com/dispbbs.asp?boardID=12&amp;ID=20659&amp;page=1</P>
<P>http://www.hzbike.com/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=20655&amp;page=1</P>

<P>好啊,等看你的新车</P>

斑竹的裤子不错的,刚买了条,超值的,不知道我骑长途的话要不要多带几条裤子?

<B>以下是引用<I>lionel_jie</I>在2005-9-12 14:58:00的发言:</B>
斑竹的裤子不错的,刚买了条,超值的,不知道我骑长途的话要不要多带几条裤子?

<>我骑长途一般带一条,因为洗了以后用甩干机甩下,面料非常好,第2天肯定干</P>

<>嗨,又是我,有保护手臂不被晒的袖套吗?</P>

<B>以下是引用<I>wlc77</I>在2005-9-16 19:05:00的发言:</B>

<>嗨,又是我,有保护手臂不被晒的袖套吗?</P>

<>现在有副大号的</P>

<>今天刚向W版进了一条裤子,穿着它骑车没有被勒的感觉了,取而代之是软乎乎的感觉,真不错啊。此裤98元/条,入不了高手的法眼,但我还是强烈建议象我这样的新手们都进一条。</P><>哪天骑长途时再好好体验一下。</P><>感谢W版为我们新手着想,弄来一些实惠的装备,让大家都能体验骑行的乐趣!</P>

<>今天又给你汇款110元请给我在寄一条记住L的</P><>地址贵阳..........请见MSN</P>

有没有宽松型的骑行裤呀?

哦哦不早说我昨天 跑去阿波罗 已经光门了

早看到就行啊了  我昨天听说阿波罗 那里有裤子 打折 跑去已经光门 晕 还好 后来到朋友那里毛了条也98 UNO的

<B>以下是引用<I>740jun</I>在2005-9-19 13:10:00的发言:</B>
早看到就行啊了  我昨天听说阿波罗 那里有裤子 打折 跑去已经光门 晕 还好 后来到朋友那里毛了条也98 UNO的

昨天就是到我这里拿的啊。都市快报门口