骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑车吃饼

观修罗等一队与JZDW辩论有感

对了,修罗同志,忘了告诉你,你的逻辑有点问题,无论我是否能骑得比你快,都和我的理论是否成立没有很直接的逻辑关系。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jzdw</I>在2005-5-8 23:58:00的发言:</B>
对了,修罗同志,忘了告诉你,你的逻辑有点问题,无论我是否能骑得比你快,都和我的理论是否成立没有很直接的逻辑关系。</DIV>
<>你那伟大的理论什么时候让咱们见识一下,例如什么公式啊,演算过程啊!还要结合实际的
<>免得有些人看不见就说你不好!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jzdw</I>在2005-5-8 23:55:00的发言:</B>

<>呵呵,有罪推定会蒙蔽你的眼睛。其实事情比你想的简单,更不关什么ip 生成器的事情。</P></DIV>
<>我可不是说你的IP,也不是说你们的说话方式(这里修落理解错了)
<>你适可而止吧
<P>这是小孩子的把戏了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>原始懒神</I>在2005-5-9 0:01:00的发言:</B>

<>免得有些人看不见就说你不好!</P></DIV>
<>无所谓的,我不需要向别人证明什么,听得懂听,听不懂拉倒,呵呵。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ww</I>在2005-5-9 0:03:00的发言:</B>

<>我可不是说你的IP,也不是说你们的说话方式(这里修落理解错了)

<>你适可而止吧

<>这是小孩子的把戏了</P></DIV>

呵呵,我只知道这真的不是我的马甲,其他你怎么想我不关心。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jzdw</I>在2005-5-9 0:03:00的发言:</B>

<>无所谓的,我不需要向别人证明什么,听得懂听,听不懂拉倒,呵呵。</P></DIV>
<>这样么就太没有专业精神的!
<>要研究,就把结果弄出来!空话谁都会说!</P>

<>那请问2位互相认识吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jzdw</I>在2005-5-8 23:58:00的发言:</B>
对了,修罗同志,忘了告诉你,你的逻辑有点问题,无论我是否能骑得比你快,都和我的理论是否成立没有很直接的逻辑关系。</DIV>

对了,JZDW先生,忘记提醒你,你自己现在已经逻辑混乱了,无论你的公式如何推算,最终的目的都是为了在最省力的状态下在各种路况下保持较高的速度,不同的是我坚持实践,你坚持可以计算,不管谁骑的快,你自己的理论和你自己的骑行是直接的逻辑关系.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ww</I>在2005-5-9 0:05:00的发言:</B>

<>那请问2位互相认识吗?</P></DIV>

请问这个问题和马甲不马甲的问题有关吗

<>马甲也有狭义的和广义的</P><>我可以一个人用2个帐号,也可以叫我的朋友按照我的意志在不同的电脑上在此发表言论</P><>你认为呢</P>

开心

<>大师级别的人物,就饶了我这理论水平不行的人吧</P><>骑个车用的着搞那么多名堂吗,真想不通!</P>

<>修罗同学</P><>首先, 因为不存在使用什么器之类的东西, 所以没有专业不专业的说法</P><>第二, 如果我和jzdw同时出现在你面前, 你准备倒立行走上龙井否?</P><P>第三, 要证明我是否jzdw的马甲, 不用我来杭州就可以验证的</P><P>你自己说的, 有的时候理论上的东西不可靠, 要考实践来说话的, 现在我就告诉你, IP不能说明什么, 事实可以说话, 这么好的一个证明你实践论的例子, 你怎么偏偏要放弃呢</P><P>是男人的, 就应允了倒立行走的事情吧, 我期待明天得知你倒立行走上龙井的新闻</P>