骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzxy502

[讨论] 捷安特教工路店态度真差

关闭 [复制链接]

回复 龍帝的傳說 的帖子

Thanks!!!!

我是上面提到的陈总。谢谢各位对捷安特的批评和厚爱。我们一定改善,我们也一直在改善。不过,真的从来没有也不敢鄙视过任何一位所谓的一般车友。我们的嘉年华就是为了服务普通车友而投资的,捷安特也是靠普通车友而发展的。事实上我们愿意发展休闲骑游的广大普通车友们。今后教工店有任何问题,如果不麻烦的话请您上楼,我一定给您一个交代。再次感谢各位车友的批评和建议。各位晚安!

开心

阿瑞斯1 发表于 2011-9-5 10:10
    回复 奶油花生酱 的帖子

这广告够直接的

现在电影还讲植入广告呢。消费时代嘛,正常。

广告费付了没?  发表于 2011-9-6 14:32

评分

独轮 + 6 广告费付了没?

难过

刚想着会不会来个giant的客服来回话,好吧,老板都来了。公关意识还是有的。

ps:教工店进去过几次,没一次有招呼的。习惯就好了。随便看看XTC 碳架车,连摸都不让摸,让我注意贵重物品。恩~以后就不摸呗。

无聊

回复 虐尸狂 的帖子

我实在是忍不住说几句:一看就知道不会做生意的,老板要是请你这样的人,早亏死了,商家怎么增加利润,除了老客户,还要发展新客户,很多新客户本来就不懂,这不需要你们服务让他们发展成为老客户么?我玩车时间不长,但也有3年多时间了,原来是770D,现在改为大行了。哪个商家服务好,心里都明白,为什么没人说其他的店,而这么多人单单说G家店呢?群众的眼睛是雪亮的,先从自身找找原因。现在的商战,留在最后的还是服务好、口碑好店子,客户买东西这家不行,可以去另外一家,而商家就流失客户,把客户送给竞争对手,最终的结局大家都懂的。希望陈总虚心接受大家的批评和意见,改善服务。现在做生意不只是把产品买出去就完事,最重要的还是服务,服务好才有更多的客户,生意才会越来越好

毅导 发表于 2011-9-4 16:24
    原来是好的,你骑过了,歪了,自然是你骑坏的
    要换圈当然得掏钱

以前看见您在论坛里好像挺受尊敬的!不过看你这回复,现在有点鄙视你!
    根本是在咬文嚼字

鄙视?!你何德何能鄙视他  发表于 2011-9-7 17:49

zhangzhi0523 发表于 2011-9-6 00:45
    回复 虐尸狂 的帖子

我实在是忍不住说几句:一看就知道不会做生意的,老板要是请你这样的人,早亏死了, ...

顶老兄!
    在G也做过不少时间!接触过不少G的同行
    G店的售后也一直是各大论坛上玩家所鄙视,
    这中间当然会G店的人员参差不齐的缘故!
    也会有车友刚接触车对车不了解的缘故而误会的发生

但肯定也不排除会有一些同行恶意竞争而刷号的原因!
    这也是G店在现实中口碑并不比别的品牌差多少
    现实中G如果真的就如某些人所说的那样!产品质量差,服务差!
    那为什么就中国而言G的销量远远的高于别的品牌!!
    自行车爆发式的发展也有四五年了吧!为什么哪些大神们说的那些大神品牌大神服务在生意上却挣不过一个服务烂!东西差的破鸡巴G车!!!!!!!

开心

我也是一名在车店工作的小小角色,为这位兄弟的不幸遭遇感到抱歉(声明一下:我不是G店的人,是MERIDA的员工)。车店有时候忙乎的时候真的会对部分车友照顾不周:我在店里既当导购,又收银,还装车、修车,凡事一大堆也请广大车友谅解!售后对于现代车店而言,确实非常重要:曾经遇到过一位台湾朋友在喝了点酒之后骑新车摔了一跤,结果把后轮摔了挺严重,尽管他说是骑得很慢,但是我没有收他任何费用,花了一个小时帮他仔细调圈。调圈的时候也发现:不同批次出来的车子的辐条紧度不一样,而他的是蛮松的。调好之后的圈的辐条拉力全部上升,给了他一个满意的售后。现在我们也是好朋友,台湾带来的特产和出差带回的水果会特意带点给我,我觉得我的付出没有白费。人嘛,还是讲感情的。我在下沙上班,如果经过下沙或在下沙居住、上班,我空闲的时候可以以个人的身份帮你们调车。希望我们广大车友和各个车店一起建立良好的骑行氛围,加油!

巴蒂 发表于 2011-9-4 19:36
    上下班绍兴路骑骑2个星期轮圈也会扭曲的,那是说G的车只能放在家里供着了,千万不要骑,最好是背着扛着,或 ...

那你为什么后来还要买G的车??就半个多月前的事情???

奋斗的虫子 发表于 2011-9-6 01:22
    我也是一名在车店工作的小小角色,为这位兄弟的不幸遭遇感到抱歉(声明一下:我不是G店的人,是MERIDA的员工 ...

顶美利达的同行!我们修车的真不容易啊!
    遇见不明事理的!有时候真想拿扳手砸过去!
    我曾经遇见个刹车碟盘进油响的!非说要换刹车才行!!!
    还认死理是产品质量问题
    居然找消协来投诉

开心

碟片进油的情况不少,尤其是新车友。但是我空闲的时候还是会帮他把夹器卸下,取出来令片除油,再清洗碟片。我自己的车子都咯咯响,不影响安全制动,我就没有搞自己的车——没时间啊。呜呜呜呜……各行有各行的难处,大家说话客气点,多为对方思考一点,退一步,很多事儿都是能解决的。

开心

轻装在路上 发表于 2011-9-6 01:30
    顶美利达的同行!我们修车的真不容易啊!
    遇见不明事理的!有时候真想拿扳手砸过去!
    我曾经遇见个刹车碟盘 ...

好好跟他解释呗