骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

〓骗子装比,迟不解决,在次揭露杭州骗子ID:646697010(舒晓翔)

原帖由 llf 于 2008-3-30 00:35 发表
如果LZ真的被骗了..大家一定挺你的..不过有事最好和平解决哈...[luguo] [tt]

谢谢这位大哥提醒
首先我也向大家承认 我有言重的地方
舒晓翔少给我一部分零件  另外部分零件与他说的不符合
因为这样 我就说他是骗子 可能有些不妥
再此我向全体车友道歉  并且我马上把标题改回来!
但我这样也是因为生气,因为事发后舒晓翔就一直不接我电话 不回我信息!
明显在逃避!
并且在帖子上 他竟然还敢恐吓我!
我可以告诉你 你简直就是撞枪口上了  我是兔子 但我是只会咬人的兔子

当然 我冷静下来的时候也会客观的去考虑你的感受   我并非象你这么粗鲁!
所以我现在就把题目改掉!算是给你留个面子 不让你太难堪!
但我还是没有你想的那么“知趣”   真的不好意思!

支持LZ,直到事情得到妥善解决

钱和友谊我会选友谊  希望卖家 识大体  早日把问题处理好,  生意不在 仁义在

希望事情能好好解决..

毕竟信誉最重要的...好好解释清楚就好了..

谢谢大家的关注
86楼(狼被围歼)兄弟我和他交易过多次
他可证明 我并非象79楼说的“不是什么好东西”
我觉得我很直爽了  除非对方做的太过分  否则我一般不太会计较的!

多谢大家关注  在次感谢

[faint] [faint] [faint]

顶一下,如果真的和买家说的这样,卖家的RP绝对有问题
何况卖家回了这么多帖,没一帖反驳买家所说的,所以买家所说的应该就是事实了...
这样的卖家真的不怎么样.......看来以后HB买东西还真的需要当面交易

原帖由 ECROLL 于 2008-3-30 00:52 发表
钱和友谊我会选友谊  希望卖家 识大体  早日把问题处理好,  生意不在 仁义在

很多东西经不起金钱的考验的!
有时候不是让你一下子一次就作出选择,而是慢慢的一次又一次的让你作出小小的小小的选择,积累起来你会发现,原来你选择了金钱![oo]

如果真如LZ所说,卖家就太过分了(还这样叫嚣)

哎     有的时候某些人真的经不起金钱的考验  和19楼的136一样.
当初我定了一件19楼设计的骑行服  款也打了,  但最后米拿到手,  最初的几天发发牢骚后就让它 过去吧,   人的真面目让你看出后,你再怎么纠缠下去 很难有个好结果.就当花点钱买个教训吧