骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城市上空

[其他] 不尽的感激,无言的歉意——太湖行 之歉意篇 致九锁、blue、red及hawk

是食野!!!
九琐 发表于 2009-1-5 22:03

看不懂····是也?

勇敢的小朋友!!!
佩服你的!!!
以后出行前大家会给你整理行李的!!!
QQ:794817568
九琐 发表于 2009-1-5 21:48

呵呵,是我不好,不该骑这个车出来,我对此很内疚。耽误大家的时间。

请问“城市上空”你是不是老师?
旺仔牛奶 发表于 2009-1-5 21:58

我不是,呵呵。

出来的时候,我以为是fly合同的另一半!!!

我不是,呵呵。
城市上空 发表于 2009-1-5 22:07
噢····星期天在人民职高上课,看到好似一样的车,车主是女的,戴风镜

出来的时候,我以为是fly合同的另一半!!!
九琐 发表于 2009-1-5 22:09

呵呵,不是,但是很有趣,fly是我上次三个月前千岛湖回来的路上碰到过的。我以为他是个中学生。后来我认出来了,哈哈~~~~世界真小啊。应该说杭州真小。汗~~~~

10月份四海也在千岛湖活动
我们都在的
可惜你没看到那个活动贴!!!

开心

FLY是个小年轻啊。那天本来想去的,太冷了哈哈,缩了回去

FLY准备工作非常仔细,连衣架都没忘了带!!!

人是铁饭是钢

离嘉兴还有20公里左右。桐乡已经过了,本来blue是到桐乡就要折返杭州的,可是他还在,呵呵。我那时候也不知道他是为什么留下了,此刻的我正为自己的速度发愁呢,只管一门心事往前骑。

red说,照我的速度,还要一个多小时才能骑到嘉兴,还是先到附近吃个饭吧。

我愧疚的跟着。呵呵。我们折进一条居民街。找了家四川饭馆吃饭。一问,竟然没有位置,因为是元旦,已经被结婚的人订完席位了。我们都不太想再去找。red 说我们就在外面吃吧。外面倒还正有一张桌子。而且我们的车也都停在外面,于是老板娘就张罗着拿菜单来给我们点菜。

hawk在点菜

点菜的期间,九琐忽悠老板娘说,我们也是从四川来的,要骑车到杭州去。大家听了,都笑。老板娘也不是吃干饭的,她说,你是四川哪的。九琐继续忽悠。俺们是那汶川的。red乐了,接着说,就是从那里地震逃出来的。哈哈。

点的菜,让我想想,吃的些什么,第一个应该是日本豆腐或者家常豆腐。吃的时候,我们当中有人说,怎么份量这么少。第二个是酸菜鱼,一开始我们都没认出来那是啥。还有hawk点的大肠。他说,我没点这个菜嘛。大家都告诉他。就是你点的。大肠,哈哈。还有什么菜,我就不记得了,呵呵。对,好像还有丝瓜炒蛋,最后都没有吃完。blue第一个歇下了。

我们没有在外面吃饭。因为风大,red说他坐的那位置风好大,于是我们把老板娘煮饭用来搁锅子的桌子挪了,把我们的桌子搬进来,俺们在店里吃。

吃饭前,九琐换了双袜子,他穿的是锁鞋,这种天,冻得很,不过我也是穿的一双单皮的羊皮鞋,呵呵。路上是有些冻脚趾头。还好。

我们一直快到吃完,那些所谓的订位到最后时才开始有人来。九锁说,早知道就不跟她说,直接大桌上吃完。

吃饭途中,red又问我。你要骑完全程吗?我说嗯 。我看见red欲言又止,其实我很想说,就到苏州吧。我会耽误你们的时间的,但是九琐和hawk都安慰我,说,没有关系。到时候就无锡和太湖周围转转好了。

FLY准备工作非常仔细,连衣架都没忘了带!!!
    九琐 发表于 2009-1-5 22:39

我一开始也注意到了,还问过他,他说用来搭毛巾的,我还说他了呢,呵呵。

10月份四海也在千岛湖活动
    我们都在的
    可惜你没看到那个活动贴!!!
    九琐 发表于 2009-1-5 22:22

呵呵,我是出发之前不久才注册的,为了找路线。以前根本不知道有这么一回事。。。。呵呵。。。整天工作忙晕晕。。