骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

秋骑赏风景

群里通知周六去城山沟后走霞幕山回,全程约80公里.唐朝、九月初九我们三人感觉路程太短一合计先行

大部队出发,先到栖贤寺陆羽墓看看,再去白鹭谷青龙山水库转了转,然后在城山沟等大部队到来。这次远

行是人数最多的一次,一路行进故事很多,待我空时细细道来。先来欣赏几幅秋天乡间的美景

秋果挂满树!

路边上这位弯腰撅腚的养蜂人知道在做什么吗?猜猜吧,暂时不告诉你.

一条青悠悠的石级小路通向清幽幽的山野,这里曾经是颜真卿、陆羽、皎然等人常雅聚在此的杼山,茶圣终老

七十一岁后也葬于此.

山下一派丰收的景象,到处都是沉淀淀的金黄色,庄稼已经开镰收割.

九月九过了,满山满坡的野菊盛开着,看了赏心悦目,闻着沁人心脾!

水中倒映着青山,青山与绿水和谐成景,点点鱼儿泛起点点水波,微微的漾着.

看着美景我不知该用什么来形容一番了,自己慢慢品味吧.

右边是水库大坝,对面是满山的果树,有杨梅、桃......待果实成熟季节来玩又是一翻别样的风景和情趣.

农家的放养鸡成群结队,但不知为啥仔细搜寻没见到一只母的.

见到这满树的柿子我真想上树去摘,重温一下儿时的野趣.不知廉颇老矣尚能饭否?哈哈,真的是人生易老天

难老!

城山沟风景如画,是个休闲的好地方,每年这里都要开办采桃节,今年有一场红歌会 也在这儿唱响.

骑友们陆续到了.

大部队在霞幕山脚!

开心

引自QQ空间,看不到图片啊!

骑行网上可以看的哦.

开心

骑行网上可以看的哦.
    pbj_1025 发表于 2009-11-11 15:30

QQ好友才能看到吧?