骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

宽窄会 户外烧烤!

回顾下本次活动!
第一次户外烧烤感觉是很成功的嘛!感谢各位的参与!希望以后有更多这样的活动!
大家都说选择的日子好,32°!哈哈!
还是要感谢方队!天气虽然很炎热,但选择的地点却很清凉,大家也就不要纠结在那2公里的问题上了!
还要感谢飞哥!为本次活动忙前忙后!烧了不少油,大家都知道现在的油真的很贵啊!感谢!
腿哥依旧是风采!训练是越来越专业化了!吃起来也是很专业的!
Sam 其实功劳最大,因为他燃起了渴望的炭火,要不然大家都没得吃!
老耿!你那个广东美眉可要一直联系啊!还要感谢小芳给你的机会!
特助以后就不要吃冷饮了,要注意身体!
大家最最最遗憾的是kin没有带来盼望已久的甜点!这样吧,如果真是流口水,就组织去吴江吃吧!
桃子有没有再回去的路上把老耿拉爆!我们路过时感觉老耿已经快不行了!呵呵!
总结今天没有来的童鞋!不给力!
照片没有,有的快点贴上来!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

小胖妹快点把你的照片贴上来!

户外烧烤是我想了很久一直没有办法完成的一个心愿

感谢669,在我离开苏州之前,又让我少了一点遗憾

虽然天气很热,但湖边的小风吹着,还是很凉爽的

怪不得,湖景海景的房子都那么贵,是有原因的

感谢sam从大老远兜到新区来载我和妈妈

行动不便还这么贪吃,给大家添麻烦了

感谢Jason从家带来的红肠,春节的时候只是一提,没想到你一直还记着,并且留到现在

对于现在胃口不太好的我来说,总算多了一样可以爱吃的食物

感谢kin,669和sam和桃子,你们几个一直围着炉子给我们烤东西,而我们坐在那儿就有现成的吃

重要的是,你们都烤出了专业的水平,食物都很美味

老耿和jenny还是一如既往的能给大家带来欢乐

腿哥一如既往的耍帅,嘿嘿

芳总终于高兴了一回,因为活动就在家门口,一路上帮大家柃这拿那的,辛苦了

好了,废话说完了

以后的活动参加一次就少一次了,真的回去了,我会非常想念大家的。

上图。

669很會烤的,超專業的. 甜點嗎 , 我上週答應過你那天會有的,  除非你鴿子
腿哥, 很抱歉把你車弄傷了
感謝Jason, 芳总载我去蓮花島,
感謝Sam载我 回家

孕婦記憶力較差, Ha~~~~  发表于 2012-5-7 22:47
哪天答应我哪天会有的,我怎么都不记得了。。。  发表于 2012-5-7 07:11

公司值班

那我很幸運, 第一次發帖他參加了.  发表于 2012-5-7 22:49
你永远也没有时间,哈哈  发表于 2012-5-7 07:11

检讨!放鸽子了。理由:孩子开家长会。  

啤酒明显喝的太少

那是因为队长你没去  发表于 2012-5-8 18:53

烧烤很成功,只是天气有点热,还有就是没有好好的逛逛,里面很大!下次吧。希望人更多点。

小芳 发表于 2012-5-8 12:31
烧烤很成功,只是天气有点热,还有就是没有好好的逛逛,里面很大!下次吧。希望人更多点。

其實不用走到蓮花島, 美人腿剛開始那段不錯的, 找个10人的帳篷, 還可以休息呢!

ki_n 发表于 2012-5-8 12:39
其實不用走到蓮花島, 美人腿剛開始那段不錯的, 找个10人的帳篷, 還可以休息呢!

强烈同意这个建议!!!

cathy0921 发表于 2012-5-8 18:52
强烈同意这个建议!!!

可以搞个奶油金針菇, 黑胡椒牛排, 鹽烤魚, 烤蝦, 再加上銀耳西瓜盅就更棒了, 哈哈~~~

ki_n 发表于 2012-5-8 21:36
可以搞个奶油金針菇, 黑胡椒牛排, 鹽烤魚, 烤蝦, 再加上銀耳西瓜盅就更棒了, 哈哈~~~

我不得不佩服你,你真是太会吃了。。。

最后一个最近可以自己做做看~~