骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 88264457

(评理)今天发生在拱墅区丽水路驴友单车店的

关闭 [复制链接]
    开心

军师 发表于 2012-11-9 14:49
    哈哈 笑死我了.他卖你的东西都是他自己找来的旧件 压根就不是我这里买的

说了陈年旧事了,旧件不旧件无关,本来就是白菜价。。。上面那段你抓得住重点吗?我问的是,腕组装车前后就不一样了,装车后锥形垫圈里面少了个压腕组的东西,装车是你装的,这是要理解为失误吗?

装车前的腕组
    装车后,垫圈变成锥形的,里面少了个垫环,前叉与头管晃得厉害

装车后换了个锥形的垫圈,里面还少了个垫环

装车后换了个锥形的垫圈,里面还少了个垫环

412真是非常非常好装的一个车车了   轮组是成品的话  半个多小时可装好。。。。

店家的错误  要客户买单!害人扛着一堆配件大老远往返确没有丝毫歉意。。。打错一个数字,即使你赔了100块  那又如何?只是少赚点儿而已,装个412 就那么点儿时间、、、

我非常反感店家的态度,楼主没错,只是有点较真而已,总要有人较真,每个人都无所谓,就纵容了这种店家,把他们惯坏了

开心

sangyuwanjin 发表于 2012-11-9 18:19
    说了陈年旧事了,旧件不旧件无关,本来就是白菜价。。。上面那段你抓得住重点吗?我问的是,腕组装车前 ...

芋艿提供的配件 给什么装什么 碗组零件丢了 他不愿花钱换新的 关我什么事了?

我说话过分的地方直接无视好了,过去的事情大家都忘得差不多了,祝大家发财就好  发表于 2012-11-9 21:01
    从来没见过这么极品的技师,明知有问题都能心安理得,一点职业操守都没  发表于 2012-11-9 20:56

开心

这个真不厚道,人家提供的配件你就不管骑的人死活了?碗组没装好有安全隐患的,连提醒都不带,还理直气壮,怎么会有你这样的垃圾存在!!!!!!

开心

装个412要150,真贵,也就忽悠忽悠新手,这个帖子建议发到77,那里玩折叠的人最多,让 他们评评理