骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出公路极速905白色47CM,山地曲柄组等杂货

昨天发的贴因为系统问题第一次没传上图,没什么关注。无耻的再发一次,斑竹把昨天那个删了吧,谢谢!

近几个月来都比较忙,都是瞎忙啊。。
  如正题,出车原因大致两个,第一没多少时间骑,买来到现在才七百公里左右。。另一个原因就是家里要用钱,卖点换几个月生活费,等钱空了有时间了再来搞。
  现有美利达极速905白色47CM公路车一辆,买来骑得很少看得多。到现在大概七百公里吧,买车几天换了锁鞋,原来骑山地没用过。然后如大家预期的零速摔车几次。。 比较悲剧的时一个朋友骑得很慢的时候摔了下,座包破了点儿,然后绑带也磨到点儿,后拨蹭到一点儿,手变稍有擦到,可以忽略的。下面有图。差点忘了,为了所谓落差,前叉双管截了点儿。下面有详图。
还有后胎被扎了,然后圈稍有掉漆,不过没变形什么的。换了米琪林的KRYLION Carbon折叠外胎米琪林TB链接,现在米琪林装在前轮车上,后轮为原装胎,我这儿还有条用了下的米琪林的KRYLION Carbon折叠。车上的BC1009无线码表BC1009无线TB链接,猫眼**135前灯前灯链接,坐管包里面有只迪卡侬组合工具,迪卡侬去拿信加长嘴内胎。R540锁踏,R088公路锁鞋。代步都没穿锁鞋,锁鞋穿了5次吧,绝对10次不到。。美利达彩虹版半盔。打包共5100,还送停车架和用了3次的大瓶终点线红盖。
自行车图:

部分配件:

另有去年组山地就在的存货达奔的铬钼钢曲柄组,FSA的盘片出掉了,现在是一片全新的XT中盘,当时琢磨这组辆复古钢架的,结果竞赛实验室搞得一只没时间,资金不足,就水了。。现新锐十键中轴+曲柄组+XT中 盘片打包500,不包不拆。

ACTIVE的做包是暑假时手来的,本以为较硬的,结果很软,载妹纸的代步车上用了几天,后面车卖了,坐垫留下了。。60包邮江浙沪吧
  单买配件的代价来。寝室还有张185的正品G2还是G3来着,这个25本地自取吧,外地的就没必要了。

原装脚踏也还在,车和配件可以分开卖。但车不拆
  图片比较烂大家将就看下,有意的加我在看车或传更多图,还有太久没常来论坛逛,不合适的还请轻拍,指正。最近比较忙,肥城勿扰。谢谢!
  联系微信吧 搜634酒吧而已56, 或爪机 150刘八七六2823.上面的保修卡图里也有。再次谢谢大家。
  公路想大刀的就不用加了,已添加部分配件的TB链接价格,不清楚的自己去TB搜索参考,表太离谱。不要浪费大家的时间和心情谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

为什么就传不了图啊

泪奔啊,看我昨天的贴吧,上面有图。。不占资源了,这里再发意义也不大了。。

求顶起来啊
  来个传送门传送门